Ара Аршавирович Абрамян
президент САР
Посол Доброй Воли ЮНЕСКО

Дорогие друзья!

Союз армян России стремится быть одной большой семьей, членом которой может стать каждый со своими возможностями и своими проблемами. Эта организация создана из нас и для нас, и её успешное развитие возможно только при нашем общем заинтересованном участии в её деятельности.

Никто больше, чем мы сами, не может быть озабочен обеспечением лучшего будущего для нашей страны – России, нашей исторической Родины – Армении и в конечном итоге для нас и наших детей.

Присоединяйтесь! Вместе мы сможем достойно пройти этот сложный и ответственный этап жизни нашего народа!

Персональная страница Посла доброй воли ЮНЕСКО Ара Абрамяна

Союз армян России
в Фэйсбуке

 

Хроника политических событий Армении
 

Премьер-министр: Обещаю не жалеть усилий и энергии для строительства новой Армении

Для всех слоев общества неоспоримым является то, что эти выборы были проведены на более высоком уровне, чем предыдущие. Об этом написал на своей странице в «Facebook» премьер-министр Армении Карен Карапетян.

Он, в частности, напомнил о том, что 2 апреля в Армении состоялись очередные парламентские выборы. «Для всех слоев общества неоспоримым является то, что эти выборы были проведены на более высоком уровне, чем предыдущие.

Благодарю всех граждан, принявших участие в выборах, за проявленную активную и ответственную гражданскую позицию. Те голоса, что получила наша команда, обязывают. Мы четко осознаем ту ответственность, которую берем на себя, и настроены решительно в вопросе претворения в жизнь мандата для перемен, данного нам народом», - написал премьер-министр Армении.

Далее Карапетян отметил, что впереди усердная и последовательная работа. «Несомненно, нам предстоит большая работа, однако мы не боимся трудного пути. Мои слова могут показаться громогласными, но я говорю от сердца. Обещаю не жалеть усилий и энергии для строительства НОВОЙ АРМЕНИИ, для того, чтобы каждый гражданин нашей страны чувствовал себя лучше, чем в прошлом», – подчеркнул глава кабинета министров Армении.

Новости Армении - NEWS.am