Ара Аршавирович Абрамян
президент САР
Посол доброй воли ЮНЕСКО

Дорогие друзья!

Союз армян России стремится быть одной большой семьей, членом которой может стать каждый со своими возможностями и своими проблемами. Эта организация создана из нас и для нас, и её успешное развитие возможно только при нашем общем заинтересованном участии в её деятельности.

Никто больше, чем мы сами, не может быть озабочен обеспечением лучшего будущего для нашей страны – России, нашей исторической Родины – Армении и в конечном итоге для нас и наших детей.

Присоединяйтесь! Вместе мы сможем достойно пройти этот сложный и ответственный этап жизни нашего народа!

Персональная страница
А.А. Абрамяна

Союз армян России
в Фэйсбуке
БИБЛИОТЕКА САР
СПОРТКЛУБ САР
АНСАМБЛЬ НАРОДНОГО
ТАНЦА "ЦВЕТЫ АРМЕНИИ"

"Большая, многогранная деятельность Союза армян России заслуживает искреннего уважения...”

Хроника политических событий Армении
 

Президент пригласил Генри Киссинджера в Армению

Находящийся с рабочим визитом в Нью-Йорке президент Армении Армен Саркисян 4 октября провел рабочий завтрак с известным американским государственным деятелем, дипломатом Генри Киссинджером, который в 1973 – 1977 гг. занимал пост госсекретаря США.

Как сообщили Новости Армении – NEWS.am в пресс-службе президента, в ходе встречи собеседники обменялись мнениями по вопросам мировой политики и международной безопасности.

Саркисян пригласил Киссинджера посетить в ближайшее время Армению. Бывший госсекретарь США с радостью принял данное приглашение.

Новости Армении - NEWS.am