Ара Аршавирович Абрамян
президент САР
Посол доброй воли ЮНЕСКО

Дорогие друзья!

Союз армян России стремится быть одной большой семьей, членом которой может стать каждый со своими возможностями и своими проблемами. Эта организация создана из нас и для нас, и её успешное развитие возможно только при нашем общем заинтересованном участии в её деятельности.

Никто больше, чем мы сами, не может быть озабочен обеспечением лучшего будущего для нашей страны – России, нашей исторической Родины – Армении и в конечном итоге для нас и наших детей.

Присоединяйтесь! Вместе мы сможем достойно пройти этот сложный и ответственный этап жизни нашего народа!

Персональная страница
А.А. Абрамяна

Союз армян России
в Фэйсбуке
БИБЛИОТЕКА САР
СПОРТКЛУБ САР
АНСАМБЛЬ НАРОДНОГО
ТАНЦА "ЦВЕТЫ АРМЕНИИ"

"Большая, многогранная деятельность Союза армян России заслуживает искреннего уважения...”

Хроника политических событий Армении
 

Министр Диаспоры РА приняла делегацию во главе с Джамбулатом Умаровым

Министр Диаспоры РА Грануш Акопян 5 марта приняла делегацию во главе с министром национальной политики, внешних связей, издательства и информации Чеченской Республики Российской Федерации Джамбулатом Умаровым.

На встрече присутствовал также депутат Национального Собрания РА Гагик Меликян.

В ходе встречи состоялся обмен мнениями относительно восстановления армянской общины города Грозный, были обсуждены также возможности сотрудничества армянских и чеченских общин в разных странах мира.

Министр Диаспоры Грануш Акопян отметила важность изучения истории армянской общины Чечни и армяно-чеченских связей, а также изъявила готовность содействовать становлению армянской общины Чечни.

Были обсуждены и другие вопросы, представляющие взаимный интерес.

hayernaysor.am