Ара Аршавирович Абрамян
президент САР
Посол доброй воли ЮНЕСКО

Дорогие друзья!

Союз армян России стремится быть одной большой семьей, членом которой может стать каждый со своими возможностями и своими проблемами. Эта организация создана из нас и для нас, и её успешное развитие возможно только при нашем общем заинтересованном участии в её деятельности.

Никто больше, чем мы сами, не может быть озабочен обеспечением лучшего будущего для нашей страны – России, нашей исторической Родины – Армении и в конечном итоге для нас и наших детей.

Присоединяйтесь! Вместе мы сможем достойно пройти этот сложный и ответственный этап жизни нашего народа!

Персональная страница
А.А. Абрамяна

Союз армян России
в Фэйсбуке
БИБЛИОТЕКА САР
СПОРТКЛУБ САР
АНСАМБЛЬ НАРОДНОГО
ТАНЦА "ЦВЕТЫ АРМЕНИИ"

"Большая, многогранная деятельность Союза армян России заслуживает искреннего уважения...”

Хроника политических событий Армении
 

«Жоховурд»: Армения уже ощущает на себе последствия антироссийских санкций

Армения, хотя пока не вступила в Евразийский экономический союз, уже ощущает на себе последствия западных санкций, введенных против России. Об этом пишет газета «Жоховурд», развивая тему.

«Совсем недавно глава МИД Армении Эдвард Налбандян, говоря о санкциях против России и перспективах вступления Армении в ЕАЭС в этом контексте, заявил, что «вступление Армении в ЕАЭС вытекает из стратегических интересов нашей страны и ее экономического развития. Необходимость нашего вступления в эту структуру не может ставиться под сомнение». Сегодня, однако, еще и не вступив в Евразийский союз, Армения уже непосредственно ощущает последствия введенных против России санкций. Одним из первых симптомов перепадов в российской экономике является уменьшение трансфертов из этой страны в Армению. Как нам стало известно, если во втором квартале 2013 года физическими лицами из России в Армению было перечислено 369,5 млн. долларов, то показатель за тот же период текущего года составил 364,1 млн. долларов. Причем только в июне 2013 года в Армению было перечислено более 141 млн. долларов, а в июне этого года – 134 млн.», - отмечает «Жоховурд».

Новости Армении - NEWS.am