Ара Аршавирович Абрамян
президент САР
Посол доброй воли ЮНЕСКО

Дорогие друзья!

Союз армян России стремится быть одной большой семьей, членом которой может стать каждый со своими возможностями и своими проблемами. Эта организация создана из нас и для нас, и её успешное развитие возможно только при нашем общем заинтересованном участии в её деятельности.

Никто больше, чем мы сами, не может быть озабочен обеспечением лучшего будущего для нашей страны – России, нашей исторической Родины – Армении и в конечном итоге для нас и наших детей.

Присоединяйтесь! Вместе мы сможем достойно пройти этот сложный и ответственный этап жизни нашего народа!

Персональная страница
А.А. Абрамяна

Союз армян России
в Фэйсбуке
БИБЛИОТЕКА САР
СПОРТКЛУБ САР
АНСАМБЛЬ НАРОДНОГО
ТАНЦА "ЦВЕТЫ АРМЕНИИ"

"Большая, многогранная деятельность Союза армян России заслуживает искреннего уважения...”

Хроника политических событий Армении
 

Президент Армении обсудил с Мантуровым расширение Армяно-российского торгово-экономического взаимодействия

ЕРЕВАН, 6 октября. /АРКА/. Президент Армении Серж Саргсян принял в пятницу министра промышленности и торговли Дениса Мантурова, который прибыл в Армению для участия в VI Армяно-российском межрегиональном форуме и II Международном форуме евразийского партнерства, сообщает пресс-служба главы государства. Президент поприветствовал гостя и придал важность проведению данных форумов, нацеленных на расширение и развитие армяно-российского сотрудничества.

По убеждению главы государства, форумы стали площадкой для содержательного диалога и непосредственных контактов между местными властями регионов двух стран, а также представителей делового и экспертного сообщества.

Собеседники придали важность периодическому проведению подобных мероприятий, что, по их мнению, позволяет обсуждать насущные вопросы повестки, выявлять потенциал дальнейшего развития сотрудничества между двумя странами и предпринимать шаги для его полноценного использования. Стороны коснулись вопросов расширения сотрудничества в сфере укрепления и модернизации торгово-экономических связей между Арменией и Россией.

Президент выразил надежду на то, что визит Мантурова придаст новый стимул развитию взаимодействия и кооперациям между армянскими и российскими промышленниками, а также реализации совместных инициатив, возможности которых увеличиваются благодаря сотрудничеству в рамках ЕАЭС.