Ара Аршавирович Абрамян
президент САР
Посол Доброй Воли ЮНЕСКО

Дорогие друзья!

Союз армян России стремится быть одной большой семьей, членом которой может стать каждый со своими возможностями и своими проблемами. Эта организация создана из нас и для нас, и её успешное развитие возможно только при нашем общем заинтересованном участии в её деятельности.

Никто больше, чем мы сами, не может быть озабочен обеспечением лучшего будущего для нашей страны – России, нашей исторической Родины – Армении и в конечном итоге для нас и наших детей.

Присоединяйтесь! Вместе мы сможем достойно пройти этот сложный и ответственный этап жизни нашего народа!

Персональная страница Посла доброй воли ЮНЕСКО Ара Абрамяна

Союз армян России
в Фэйсбуке

 

Хроника политических событий Армении
 

В Армении объединят два министерства и откроют новое

Министерство территориального управления перестанет существовать как самостоятельная единица. Об этом заявил на заседании Правительства Армении 6 ноября премьер-министр Овик Абрамян. Оно будет объединено с Министерством по чрезвычайным ситуациям. Число министерств останется прежним, так как будет открыто новое – Министерство международной интеграции и реформ.

Будет ли упразднен институт вице-премьера, ранее закрепленный за министром территориального управления, утонено не было. Долгое время, с 2008 по 2014 год, должность министра территориального управления и вице-премьера занимал Армен Геворкян, а до него – сам Овик Абрамян.

Новости Армении - NEWS.am