Ара Аршавирович Абрамян
президент САР
Посол доброй воли ЮНЕСКО

Дорогие друзья!

Союз армян России стремится быть одной большой семьей, членом которой может стать каждый со своими возможностями и своими проблемами. Эта организация создана из нас и для нас, и её успешное развитие возможно только при нашем общем заинтересованном участии в её деятельности.

Никто больше, чем мы сами, не может быть озабочен обеспечением лучшего будущего для нашей страны – России, нашей исторической Родины – Армении и в конечном итоге для нас и наших детей.

Присоединяйтесь! Вместе мы сможем достойно пройти этот сложный и ответственный этап жизни нашего народа!

Персональная страница
А.А. Абрамяна

Союз армян России
в Фэйсбуке

 

"Большая, многогранная деятельность Союза армян России заслуживает искреннего уважения...”

Хроника политических событий Армении
 

Посол Ирана: С 6 августа 2016 г граждане Армении могут ездить в Иран без визы

Премьер-министр Армении Овик Абрамян принял посла Ирана в Армении Сейеда Казема Саджади. Премьер-министр и иранский дипломат обсудили ряд вопросов армяно-иранских отношений, отметив важность дальнейшего развития торгово-экономического сотрудничества.

Как сообщили Новости Армении – NEWS.am в пресс-службе Правительства, стороны обсудили соглашение о безвизовом режиме, которое подписали Правительства Армении и Ирана.

Посол Саджади отметил, что уже с сегодняшнего дня всем пограничным пропускным пунктам Ирана разослано уведомление о том, что граждане Армении могут посещать республику без визы.

Овик Абрамян и Сейед Казем Саджади выразили уверенность, что безвизовый режим между двумя странами поможет развитию туризма и создаст более благоприятные условия для взаимных визитов граждан Армении и Ирана.

Новости Армении - NEWS.am