Ара Аршавирович Абрамян
президент САР
Посол доброй воли ЮНЕСКО

Дорогие друзья!

Союз армян России стремится быть одной большой семьей, членом которой может стать каждый со своими возможностями и своими проблемами. Эта организация создана из нас и для нас, и её успешное развитие возможно только при нашем общем заинтересованном участии в её деятельности.

Никто больше, чем мы сами, не может быть озабочен обеспечением лучшего будущего для нашей страны – России, нашей исторической Родины – Армении и в конечном итоге для нас и наших детей.

Присоединяйтесь! Вместе мы сможем достойно пройти этот сложный и ответственный этап жизни нашего народа!

Персональная страница
А.А. Абрамяна

Союз армян России
в Фэйсбуке
БИБЛИОТЕКА САР
СПОРТКЛУБ САР
АНСАМБЛЬ НАРОДНОГО
ТАНЦА "ЦВЕТЫ АРМЕНИИ"

"Большая, многогранная деятельность Союза армян России заслуживает искреннего уважения...”

Хроника политических событий Армении
 

Папа Римский: Армяне преследовались лишь за то, что были христианами

Армяне первыми в мире приняли христианство в качестве государственной религии и преследовались лишь за то, что они христиане. Об этом заявил Папа Римский Франциск после утренней службы , проведенной 7 сентября совместно с Патриархом Армянской католической церкви Григором Пьером Габрояном.

«Армянский народ преследовали, выгоняли со своей родной земли, оставляя беспомощными в пустыне»,- отметил понтифик.

Приветствую армянского патриарха и священнослужителей , а также верующих армян, Папа Римский отметил, что хочет вспомнить преследования, которые они пережили, вспомнить всех святых людей, которые умерли от голода и холода под пытками лишь из-за того, что они были христианами.

Во время молитвы понтифик коснулся также преследования христиан в наши дни, отметив, что это происходит на фоне молчания сильных мира сего.

Новости Армении - NEWS.am