Ара Аршавирович Абрамян
президент САР
Посол Доброй Воли ЮНЕСКО

Дорогие друзья!

Союз армян России стремится быть одной большой семьей, членом которой может стать каждый со своими возможностями и своими проблемами. Эта организация создана из нас и для нас, и её успешное развитие возможно только при нашем общем заинтересованном участии в её деятельности.

Никто больше, чем мы сами, не может быть озабочен обеспечением лучшего будущего для нашей страны – России, нашей исторической Родины – Армении и в конечном итоге для нас и наших детей.

Присоединяйтесь! Вместе мы сможем достойно пройти этот сложный и ответственный этап жизни нашего народа!

Персональная страница Посла доброй воли ЮНЕСКО Ара Абрамяна

Союз армян России
в Фэйсбуке

 

Хроника политических событий Армении
 

Президент Армении в Москве присутствовал на турнире, посвященном памяти Тиграна Петросяна

Находящийся с рабочим визитом в Российской Федерации Президент Республики Армения, президент Федерации шахмат Армении Серж Саргсян сегодня в Москве присутствовал на гроссмейстерском турнире «Ташир», посвященном памяти 9-го чемпиона мира по шахматам Тиграна Петросяна. Серж Саргсян, являющийся также председателем организационного комитета турнира памяти Тиграна Петросяна, поприветствовал ряд участвующих в международном турнире сильнейших гроссмейстеров мира и многочисленных поклонников, наблюдающих за их игрой в московской гостинице «Новотель», пожелал турниру успехов и сделал первый ход в шахматной игре международного гроссмейстера Левона Ароняна.

Турнир памяти Тиграна Петросяна организовали компания «Ташир груп» и Российская шахматная федерация.

Серж Саргсян в сопровождении организаторов обошел место проведения мероприятия, посетил залы для проведения пресс-конференций и приема официальных гостей, посмотрел посвященные Тиграну Петросяну экспонаты. В присутствии Президента РА между шахматными федерациями Армении и России был заключен меморандум о сотрудничестве, согласно которому сильнейшая команда школьников Армении примет участие в авторитетном турнире «Белая Ладья».

www.president.am