Ара Аршавирович Абрамян
президент САР
Посол Доброй Воли ЮНЕСКО

Дорогие друзья!

Союз армян России стремится быть одной большой семьей, членом которой может стать каждый со своими возможностями и своими проблемами. Эта организация создана из нас и для нас, и её успешное развитие возможно только при нашем общем заинтересованном участии в её деятельности.

Никто больше, чем мы сами, не может быть озабочен обеспечением лучшего будущего для нашей страны – России, нашей исторической Родины – Армении и в конечном итоге для нас и наших детей.

Присоединяйтесь! Вместе мы сможем достойно пройти этот сложный и ответственный этап жизни нашего народа!

Персональная страница Посла доброй воли ЮНЕСКО Ара Абрамяна

Союз армян России
в Фэйсбуке

 

Хроника политических событий Армении
 

Эммануэль Макрон: Франция искренний друг армянского народа

Франция является искренним другом армянского народа, проживающего как в Армении, так и в разных частях мира. Об этом говорится в письме Католикосу Великого Дома Киликийского Араму I президента Франции Эммануэля Макрона.

Касаясь вопроса Геноцида армян, президент Франции в частности заявил: «Через столетие после Геноцида армян Ближний Восток живет в атмосфере деспотизма и диктатуры. Уверяю вас, что Франция верна своей позиции, будет продолжать подчеркивать императив истины и важность сохранения коллективной памяти во всех странах мира, включая Турцию».

Он подтвердил надежную дружбу между Францией и Ливаном, подчеркнув, что Ливан является примером разнообразия и демократии, где важную роль играет армянская община.

Новости Армении - NEWS.am