Ара Аршавирович Абрамян
президент САР
Посол Доброй Воли ЮНЕСКО

Дорогие друзья!

Союз армян России стремится быть одной большой семьей, членом которой может стать каждый со своими возможностями и своими проблемами. Эта организация создана из нас и для нас, и её успешное развитие возможно только при нашем общем заинтересованном участии в её деятельности.

Никто больше, чем мы сами, не может быть озабочен обеспечением лучшего будущего для нашей страны – России, нашей исторической Родины – Армении и в конечном итоге для нас и наших детей.

Присоединяйтесь! Вместе мы сможем достойно пройти этот сложный и ответственный этап жизни нашего народа!

Персональная страница Посла доброй воли ЮНЕСКО Ара Абрамяна

Союз армян России
в Фэйсбуке

 

Хроника политических событий Армении
 

Премьер-министр Армении: Жизнь в Гюмри принципиально изменится

Жизнь в Гюмри принципиально изменится. Об этом заявил во время встречи с гюмрийцами в ходе своего визита во второй город Армении 7 декабря премьер-министр страны Карен Карапетян.

«Мы регулярно, ежедневно должны работать, чтобы жизнь здесь изменилась, и, на самом деле, она изменится. Проблемы, существующие сегодня в Гюмри, преодолимы. Просто на все это нужно смотреть с оптимизмом и соответственно работать», - сказал Карапетян.

На вопрос, когда в Гюмри откроются новые рабочие места, премьер-министр ответил: «Мы ежедневно работаем над этим, создаем необходимые условия для того, чтобы бизнесмены работали здесь, создавали рабочие места, инфраструктуру. У нас есть специальная программа».

На вопрос же, что делает Правительство для смягчения бедности в Ширакской области, глава кабинета министров ответил: «Вся программа Правительства направлена именно на это».

Отметим, что премьер-министр Армении в Гюмри почтил память жертв землетрясения 1988 года.

 

Новости Армении - NEWS.am