Ара Аршавирович Абрамян
президент САР
Посол доброй воли ЮНЕСКО

Дорогие друзья!

Союз армян России стремится быть одной большой семьей, членом которой может стать каждый со своими возможностями и своими проблемами. Эта организация создана из нас и для нас, и её успешное развитие возможно только при нашем общем заинтересованном участии в её деятельности.

Никто больше, чем мы сами, не может быть озабочен обеспечением лучшего будущего для нашей страны – России, нашей исторической Родины – Армении и в конечном итоге для нас и наших детей.

Присоединяйтесь! Вместе мы сможем достойно пройти этот сложный и ответственный этап жизни нашего народа!

Персональная страница
А.А. Абрамяна

Союз армян России
в Фэйсбуке

 

"Большая, многогранная деятельность Союза армян России заслуживает искреннего уважения...”

Хроника политических событий Армении
 

Армения и США подписали Соглашение о торговле и инвестициях

Министр иностранных дел Армении Эдвард Налбандян, находящийся в Вашингтоне в составе возглавляемой президентом Сержем Саргсяном делегации, и заместитель представителя торговли США Ден Мулани 7 мая в присутствии президента Армении подписали Рамочное соглашение о торговле и инвестициях между Арменией и США.

Как сообщили Новости Армении – NEWS.am в пресс-службе МИД, Армения и Соединенные Штаты, согласно документу, подтверждают свое намерение по созданию благоприятных условий для инвестиций и поощрения товарооборота и торговли между двумя странами.

Планируется сформировать Армяно-американский совет по торговле и инвестициям, встречи которого будут проводиться, по меньшей мере, раз в год. Совет призван выявлять новые сферы двусторонних инвестиций и торговли и вести работы по их развитию и устранению возможных препятствий на их пути.

Новости Армении - NEWS.am