Ара Аршавирович Абрамян
президент САР
Посол доброй воли ЮНЕСКО

Дорогие друзья!

Союз армян России стремится быть одной большой семьей, членом которой может стать каждый со своими возможностями и своими проблемами. Эта организация создана из нас и для нас, и её успешное развитие возможно только при нашем общем заинтересованном участии в её деятельности.

Никто больше, чем мы сами, не может быть озабочен обеспечением лучшего будущего для нашей страны – России, нашей исторической Родины – Армении и в конечном итоге для нас и наших детей.

Присоединяйтесь! Вместе мы сможем достойно пройти этот сложный и ответственный этап жизни нашего народа!

Персональная страница
А.А. Абрамяна

Союз армян России
в Фэйсбуке
БИБЛИОТЕКА САР
СПОРТКЛУБ САР
АНСАМБЛЬ НАРОДНОГО
ТАНЦА "ЦВЕТЫ АРМЕНИИ"

"Большая, многогранная деятельность Союза армян России заслуживает искреннего уважения...”

Хроника политических событий Армении
 

Дональд Туск: Военного решения карабахского конфликта нет

Карабахский конфликт может быть урегулирован только политическим путем в соответствии с международным правом и принципами, заявил президент Совета Европейского Союза Дональд Туск после встречи с азербайджанским президентом Ильхамом Алиевым в Баку, передает Интерфакс-Азербайджан.

«ЕС поддерживает суверенитет, независимость и территориальную целостность Азербайджана. Говоря о стабильности в регионе, мы также обсудили неразрешенный нагорно-карабахский конфликт. Военного решения нет, а есть только политическое урегулирование в соответствии с международным правом и принципами. ЕС продолжает полностью поддерживать усилия сопредседателей Минской группы и их ориентацию на справедливое и прочное урегулирование, основанное на основных принципах Хельсинкского заключительного акта», - сказал Туск.

«Но, как и сопредседатели, мы обеспокоены недавними жертвами на линии соприкосновения. Сдержанность важна, равно как и меры по восстановлению атмосферы, способствующей миру и благоприятной для продуктивных переговоров. ЕС уже поддерживает деятельность по поддержанию и готов содействовать конкретным мерам по подготовке населения к миру», - добавил Туск.

Новости Армении - NEWS.am