Ара Аршавирович Абрамян
президент САР
Посол Доброй Воли ЮНЕСКО

Дорогие друзья!

Союз армян России стремится быть одной большой семьей, членом которой может стать каждый со своими возможностями и своими проблемами. Эта организация создана из нас и для нас, и её успешное развитие возможно только при нашем общем заинтересованном участии в её деятельности.

Никто больше, чем мы сами, не может быть озабочен обеспечением лучшего будущего для нашей страны – России, нашей исторической Родины – Армении и в конечном итоге для нас и наших детей.

Присоединяйтесь! Вместе мы сможем достойно пройти этот сложный и ответственный этап жизни нашего народа!

Персональная страница Посла доброй воли ЮНЕСКО Ара Абрамяна

Союз армян России
в Фэйсбуке

 

Хроника политических событий Армении
 

Гагик Царукян заявил о готовности выдвинуть свою кандидатуру на пост президента

Лидер партии «Процветающая Армения» Гагик Царукян готов к выдвижению своей кандидатуру на должность президента Армении. Об этом он заявил на встрече с журналистами 9 октября.

«У меня на примете 4-5 кандидатов на должность президента, это достойные люди и могут развить страну. Если общественность и мои коллеги поддержат кандидатуру одного из них, то я его поддержу»,– заявил Гагик Царукян.

При этом он добавил: «Если же выдвинут мою кандидатуру, то я готов к этому. В течение нескольких месяцев государство будет поставлено на правильные основы. Люди почувствуют это в своей повседневной жизни. Тогда не будет единоличных решений. Во всех партиях есть очень умные люди, богатство нации: они должны обсуждать и принимать правильные решения».

Что касается митинга 10 октября, то Гагик Царукян сказал, что примет в нем участие. «Завтра в 6 часов Царукян будет принимать участие. Как это возможно, чтобы был митинг и его однопартийцы были там, а Царукяна не было?» – отметил он.

Новости Армении - NEWS.am