Ара Аршавирович Абрамян
президент САР
Посол доброй воли ЮНЕСКО

Дорогие друзья!

Союз армян России стремится быть одной большой семьей, членом которой может стать каждый со своими возможностями и своими проблемами. Эта организация создана из нас и для нас, и её успешное развитие возможно только при нашем общем заинтересованном участии в её деятельности.

Никто больше, чем мы сами, не может быть озабочен обеспечением лучшего будущего для нашей страны – России, нашей исторической Родины – Армении и в конечном итоге для нас и наших детей.

Присоединяйтесь! Вместе мы сможем достойно пройти этот сложный и ответственный этап жизни нашего народа!

Персональная страница
А.А. Абрамяна

Союз армян России
в Фэйсбуке
БИБЛИОТЕКА САР
СПОРТКЛУБ САР
АНСАМБЛЬ НАРОДНОГО
ТАНЦА "ЦВЕТЫ АРМЕНИИ"

"Большая, многогранная деятельность Союза армян России заслуживает искреннего уважения...”

Хроника политических событий Армении
 

Президент обсудил с Пашиняном и Баблояном ситуацию в Армении

Армен Саркисян надеется, что армянское общество и политические силы продолжат демонстрировать здравомыслие, руководствуясь интересами страны.

ЕРЕВАН, 9 окт — Sputnik. Президент Армении Армен Саркисян во вторник провел встречи с премьер-министром Николом Пашиняном и спикером парламента Ара Баблояном. Об этом сообщает пресс-служба президента.

Стороны обсудили внутриполитическую ситуацию в стране и пути решения проблем.

Была отмечена важность сохранения стабильности и обеспечения атмосферы толерантности. Президент приветствовал переговоры между политическими силами прошлых дней и подчеркнул, что единственным способом развязки нынешней ситуации является политический диалог.

Саркисян также выразил надежду на то, что общество и политические силы продолжат проявлять здравомыслие, руководствуясь интересами страны, Конституцией и законами.


Встреча Президента и спикера Парламента Армении Армена Саркисяна
и Ара Баблояна (9 октября 2018). Еревaн


Встреча Президента и премьер-министра Армении Армена Саркисяна
и Никола Пашиняна (9 октября 2018). Еревaн

Напомним, премьер Пашинян настаивает на проведении досрочных парламентских выборов в декабре этого года, против чего выступают республиканцы. Премьер 8 октября подписал с лидером "Процветающей Армении" Гагиком Царукяном меморандум.

Последний поддержал идею премьера по выборам. Фракция РПА, в свою очередь, заявила об отказе выдвигать собственного кандидата в премьеры.

ru.armeniasputnik.am