Ара Аршавирович Абрамян
президент САР
Посол доброй воли ЮНЕСКО

Дорогие друзья!

Союз армян России стремится быть одной большой семьей, членом которой может стать каждый со своими возможностями и своими проблемами. Эта организация создана из нас и для нас, и её успешное развитие возможно только при нашем общем заинтересованном участии в её деятельности.

Никто больше, чем мы сами, не может быть озабочен обеспечением лучшего будущего для нашей страны – России, нашей исторической Родины – Армении и в конечном итоге для нас и наших детей.

Присоединяйтесь! Вместе мы сможем достойно пройти этот сложный и ответственный этап жизни нашего народа!

Персональная страница
А.А. Абрамяна

Союз армян России
в Фэйсбуке
БИБЛИОТЕКА САР
СПОРТКЛУБ САР
АНСАМБЛЬ НАРОДНОГО
ТАНЦА "ЦВЕТЫ АРМЕНИИ"

"Большая, многогранная деятельность Союза армян России заслуживает искреннего уважения...”

Хроника политических событий Армении
 

США готовы помочь Армении преодолеть экономические проблемы - Госдеп

Соединенные Штаты готовы помочь Армении и другим странам региона преодолеть экономические проблемы, возникшие в связи с ухудшением экономической ситуации в России, заявил заместитель помощника госсекретаря США по вопросам Европы и Евразии Эрик Рубин.

«Мы осознаем, что экономические сложности в России отражаются на других государствах и однозначно готовы работать с правительствами этих государств, для содействия в преодолении экономических трудностей», - отметил дипломат. При этом он отметил, что экономические сложности в России возникли не столько из-за санкций Запада, сколько из-за снижения цен на энергоносители и недостаточной диверсифицированностьюю российской экономики.

«Однозначно, цель этих санкций не в том, чтобы покарать другие страны региона, так что мы конечно же готовы помочь им в преодолении экономических сложностей и, думаю, этот вопрос будет на повестке встреч с армянским руководством в Ереване нашего нового посла Ричарда Милса», - добавил Эрик Рубин.

По его словам, политика США в регионе Южного Кавказа неизменно основана на поддержании суверенитета, независимости и территориальной целостности государств. «В то же время, мы содействуем экономическому росту этих стран, развитию демократии и свободы слова. Мы рассматриваем наши отношения с государствами региона не в контексте конкуренции с Россией, а в контексте развития двусторонних отношений с каждой из этих стран», - подчеркнул американский дипломат.

Новости Армении - NEWS.am