Ара Аршавирович Абрамян
президент САР
Посол Доброй Воли ЮНЕСКО

Дорогие друзья!

Союз армян России стремится быть одной большой семьей, членом которой может стать каждый со своими возможностями и своими проблемами. Эта организация создана из нас и для нас, и её успешное развитие возможно только при нашем общем заинтересованном участии в её деятельности.

Никто больше, чем мы сами, не может быть озабочен обеспечением лучшего будущего для нашей страны – России, нашей исторической Родины – Армении и в конечном итоге для нас и наших детей.

Присоединяйтесь! Вместе мы сможем достойно пройти этот сложный и ответственный этап жизни нашего народа!

Персональная страница Посла доброй воли ЮНЕСКО Ара Абрамяна

Союз армян России
в Фэйсбуке

 

Хроника политических событий Армении
 

Подписан договор о присоединении Армении к ЕАЭС

В Минске 10 октября по итогам заседания Высшего Евразийского экономического совета на уровне глав государств подписан договор о присоединении Армении к Евразийскому экономическому союзу, передает Интерфакс.

Как заявил президент России Владимир Путин, он рассчитывает, что парламенты всех стран-участниц одобрят договор о присоединении этой страны к Союзу до конца года. «На наш взгляд, Армерия готова к работе в Евразийском экономическом союзе на равных с Россией, Белоруссией и Казахстаном», - подчеркнул Путин.

Договор о ЕАЭС подписали в мае лидеры России, Белоруссии и Казахстана, он должен вступить в силу в 2015 году, сообщает РИА Новости.

Новости Армении - NEWS.am