Ара Аршавирович Абрамян
президент САР
Посол Доброй Воли ЮНЕСКО

Дорогие друзья!

Союз армян России стремится быть одной большой семьей, членом которой может стать каждый со своими возможностями и своими проблемами. Эта организация создана из нас и для нас, и её успешное развитие возможно только при нашем общем заинтересованном участии в её деятельности.

Никто больше, чем мы сами, не может быть озабочен обеспечением лучшего будущего для нашей страны – России, нашей исторической Родины – Армении и в конечном итоге для нас и наших детей.

Присоединяйтесь! Вместе мы сможем достойно пройти этот сложный и ответственный этап жизни нашего народа!

Персональная страница Посла доброй воли ЮНЕСКО Ара Абрамяна

Союз армян России
в Фэйсбуке

 

Хроника политических событий Армении
 

В Армении стартует Епископское собрание

В Первопрестольном Эчмиадзине под руководством Католикоса всех армян Гарегина второго и Католикоса Великого дома Киликийского Арама первого состоится Епископское собрание Армянской апостольской церкви.

Как сообщили Новости Армении – NEWS.am в пресс-службе Первопрестольного Эчмиадзина, 10 ноября в 16:00 Католикос всех армян и Католикос Великого дома Киликийского в сопровождении епископов посетят Мемориальный комплекс «Цицернакаберд», где пройдет церемония поминовения жертв Геноцида армян.

Церемония открытия Епископского собрания состоится 11 ноября в 10:00 часов в зале торжеств духовной семинарии Геворкян Первопрестольного Эчмиадзина.