Ара Аршавирович Абрамян
президент САР
Посол доброй воли ЮНЕСКО

Дорогие друзья!

Союз армян России стремится быть одной большой семьей, членом которой может стать каждый со своими возможностями и своими проблемами. Эта организация создана из нас и для нас, и её успешное развитие возможно только при нашем общем заинтересованном участии в её деятельности.

Никто больше, чем мы сами, не может быть озабочен обеспечением лучшего будущего для нашей страны – России, нашей исторической Родины – Армении и в конечном итоге для нас и наших детей.

Присоединяйтесь! Вместе мы сможем достойно пройти этот сложный и ответственный этап жизни нашего народа!

Персональная страница
А.А. Абрамяна

Союз армян России
в Фэйсбуке
БИБЛИОТЕКА САР
СПОРТКЛУБ САР
АНСАМБЛЬ НАРОДНОГО
ТАНЦА "ЦВЕТЫ АРМЕНИИ"

"Большая, многогранная деятельность Союза армян России заслуживает искреннего уважения...”

Хроника политических событий Армении
 

Вице-премьер: Вступление Армении в ЕАЭС не было неправильным решением

Вступление Армении в Евразийский экономический союз не было неправильным решением. Об этом в беседе с корреспондентом Новости Армении – NEWS.am заявил вице-премьер Армении, министр по международной экономической интеграции и реформам Ваче Габриэлян.

По его словам, не следует связывать ЕАЭС с экономической ситуацией региона. «Сейчас в регионе сложилась тяжелая ситуация, особенно в Российской Федерации. Влияние ЕАЭС на экономику Армении не может быть сразу. Наше вступление в ЕАЭС не было неправильным и не стоит делать выводы сейчас», - сказал Ваче Габриэлян, призвав делать соответствующие выводы через несколько месяцев.

Напомним, что Армения стала полноправным членом ЕАЭС со 2 января 2015 года.

Новости Армении - NEWS.am