Ара Аршавирович Абрамян
президент САР
Посол доброй воли ЮНЕСКО

Дорогие друзья!

Союз армян России стремится быть одной большой семьей, членом которой может стать каждый со своими возможностями и своими проблемами. Эта организация создана из нас и для нас, и её успешное развитие возможно только при нашем общем заинтересованном участии в её деятельности.

Никто больше, чем мы сами, не может быть озабочен обеспечением лучшего будущего для нашей страны – России, нашей исторической Родины – Армении и в конечном итоге для нас и наших детей.

Присоединяйтесь! Вместе мы сможем достойно пройти этот сложный и ответственный этап жизни нашего народа!

Персональная страница
А.А. Абрамяна

Союз армян России
в Фэйсбуке
БИБЛИОТЕКА САР
СПОРТКЛУБ САР
АНСАМБЛЬ НАРОДНОГО
ТАНЦА "ЦВЕТЫ АРМЕНИИ"

"Большая, многогранная деятельность Союза армян России заслуживает искреннего уважения...”

Хроника политических событий Армении
 

Зограб Мнацаканян: Армения была и остается главным гарантом безопасности Арцаха

Армения была и остается главным гарантом безопасности Арцаха и будет продолжать выполнять свои обязательства. Об этом, как передает Aysor.am, в беседе с журналистами в Степанакерте заявил 12 марта министр иностранных дел Армении Зограб Мнацаканян.

По его словам в выступлении премьер-министра Армении Никола Пашиняна на совместном заседании Советов безопасности четко фиксируется положение о том, что со стороны Армении никогда какого-либо предусловия не выдвигалось. «Армения будет работать во имя мира.

Обо всех этих вопросах мы не раз говорили, было также заявление МИД по этому поводу. Сегодняшняя встреча также была акцентирована на то, что мы продолжаем тесно сотрудничать с властями Карабаха», - сказал он. Что касается предстоящей встречи премьер-министра Армении Никола Пашиняна с президентом Азербайджана Ильхамом Алиевым, Мнацаканян заявил, что Армения настроена конструктивно и по-деловому.

Новости Армении - NEWS.am