Ара Аршавирович Абрамян
президент САР
Посол доброй воли ЮНЕСКО

Дорогие друзья!

Союз армян России стремится быть одной большой семьей, членом которой может стать каждый со своими возможностями и своими проблемами. Эта организация создана из нас и для нас, и её успешное развитие возможно только при нашем общем заинтересованном участии в её деятельности.

Никто больше, чем мы сами, не может быть озабочен обеспечением лучшего будущего для нашей страны – России, нашей исторической Родины – Армении и в конечном итоге для нас и наших детей.

Присоединяйтесь! Вместе мы сможем достойно пройти этот сложный и ответственный этап жизни нашего народа!

Персональная страница
А.А. Абрамяна

Союз армян России
в Фэйсбуке
БИБЛИОТЕКА САР
СПОРТКЛУБ САР
АНСАМБЛЬ НАРОДНОГО
ТАНЦА "ЦВЕТЫ АРМЕНИИ"

"Большая, многогранная деятельность Союза армян России заслуживает искреннего уважения...”

Хроника политических событий Армении
 

Посол Франции: Армения станет единственной страной-членом ЕАЭС, которая одновременно будет иметь и соглашение с ЕС

Естественно, одновременно нельзя находиться в «двух зонах», однако это не означает, что суверенная страна не может выбрать для себя соответствующий вариант и наметить дальнейшие свои планы. С таким заявлением на встрече с журналистами 12 сентября выступил Чрезвычайный и полномочный посол Франции в Армении Жан-Франсуа Шарпантье, комментируя тот факт, что Армения, являясь членом ЕАЭС, намерена подписать и соглашение с ЕС.

«В тот день, когда будет подписано соглашение Армения-ЕС, а для этого есть все предпосылки, Армения станет единственной страной, которая, будучи членом ЕАЭС, одновременно будет иметь и соглашение с Евросоюзом. А это соглашение для Армении откроет широкие горизонты деятельности, будет смелой программой», - сказал посол.

Напомним, что Армения планирует подписать рамочное соглашение с ЕС в ноябре текущего года.

Новости Армении - NEWS.am