Ара Аршавирович Абрамян
президент САР
Посол доброй воли ЮНЕСКО

Дорогие друзья!

Союз армян России стремится быть одной большой семьей, членом которой может стать каждый со своими возможностями и своими проблемами. Эта организация создана из нас и для нас, и её успешное развитие возможно только при нашем общем заинтересованном участии в её деятельности.

Никто больше, чем мы сами, не может быть озабочен обеспечением лучшего будущего для нашей страны – России, нашей исторической Родины – Армении и в конечном итоге для нас и наших детей.

Присоединяйтесь! Вместе мы сможем достойно пройти этот сложный и ответственный этап жизни нашего народа!

Персональная страница
А.А. Абрамяна

Союз армян России
в Фэйсбуке
БИБЛИОТЕКА САР
СПОРТКЛУБ САР
АНСАМБЛЬ НАРОДНОГО
ТАНЦА "ЦВЕТЫ АРМЕНИИ"

"Большая, многогранная деятельность Союза армян России заслуживает искреннего уважения...”

Хроника политических событий Армении
 

Владимир Колокольцев и Валерий Осипян обсудили актуальные вопросы взаимодействия в правоохранительной сфере

Сегодня Министр внутренних дел Российской Федерации генерал полиции Российской Федерации Владимир Колокольцев встретился с Начальником Полиции Республики Армения полковником полиции Валерием Осипяном.

Приветствуя армянского коллегу, Глава МВД России отметил, что наши страны связывают прочные исторические корни и длительные партнерские отношения, в том числе в правоохранительной сфере. Стороны высказали заинтересованность в продолжении курса на укрепление сотрудничества в рамках борьбы с существующими и новыми криминальными вызовами и угрозами.

Одним из эффективных инструментов двустороннего взаимодействия является Объединенная коллегия министерства внутренних дел Российской Федерации и Полиции Республики Армения. Владимир Колокольцев выразил уверенность, что ее очередное заседание в Республике Армения в 2019 году пройдет на неизменно высоком уровне.

В ходе встречи были рассмотрены вопросы проведения межгосударственной оперативно-профилактической операции «Розыск», а также совместной деятельности в рамках Интерпола.

Российский Министр подтвердил готовность продолжать обучение армянских специалистов в ведомственных образовательных организациях по программам высшего образования и на курсах повышения квалификации по ключевым направлениям борьбы с преступностью.

мвд.рф