Ара Аршавирович Абрамян
президент САР
Посол доброй воли ЮНЕСКО

Дорогие друзья!

Союз армян России стремится быть одной большой семьей, членом которой может стать каждый со своими возможностями и своими проблемами. Эта организация создана из нас и для нас, и её успешное развитие возможно только при нашем общем заинтересованном участии в её деятельности.

Никто больше, чем мы сами, не может быть озабочен обеспечением лучшего будущего для нашей страны – России, нашей исторической Родины – Армении и в конечном итоге для нас и наших детей.

Присоединяйтесь! Вместе мы сможем достойно пройти этот сложный и ответственный этап жизни нашего народа!

Персональная страница
А.А. Абрамяна

Союз армян России
в Фэйсбуке
БИБЛИОТЕКА САР
СПОРТКЛУБ САР
АНСАМБЛЬ НАРОДНОГО
ТАНЦА "ЦВЕТЫ АРМЕНИИ"

"Большая, многогранная деятельность Союза армян России заслуживает искреннего уважения...”

Хроника политических событий Армении
 

Сестры Кардашян посетят Армению в апреле

PanARMENIAN.Net - В апреле 2015 года Ким, Кортни и Хлои Кардашян собираются посетить Армению.

Светская львица армянского происхождения Ким Кардашьян, по сообщению Enews, намерена взять с собой дочку, а её сестра Кортни собирается в путешествие с своими детьми Мэйсоном, Пенелопой и Райаном.

Источник близкий к семье сообщил также, что посещение Армении было запланировано семьей Кардашьян очень давно. Сообщается, что кроме сестер в поездке примут участие несколько кузин, а так же муж Ким – рэппер Канье Уэст, если позволит гастрольный график.

Покойный отец сестер Кардашян – Роберт Кардашян, рожден в армяно-американском браке, его предки были этнические армяне эмигантами из Западной Армении.

В апреле 2015 года в Армению прибудет также рок-группа System of a down, которая планирует дать рок-концерт на Площади Республики 23 апреля -за день до столетней годовщины Геноцида армян в Османской империи. Согласно солисту SOAD Сержу Танкяну, в Армению вместе с группой прибудет также известный американский актер Джордж Клуни.

panarmenian.net