Ара Аршавирович Абрамян
президент САР
Посол доброй воли ЮНЕСКО

Дорогие друзья!

Союз армян России стремится быть одной большой семьей, членом которой может стать каждый со своими возможностями и своими проблемами. Эта организация создана из нас и для нас, и её успешное развитие возможно только при нашем общем заинтересованном участии в её деятельности.

Никто больше, чем мы сами, не может быть озабочен обеспечением лучшего будущего для нашей страны – России, нашей исторической Родины – Армении и в конечном итоге для нас и наших детей.

Присоединяйтесь! Вместе мы сможем достойно пройти этот сложный и ответственный этап жизни нашего народа!

Персональная страница
А.А. Абрамяна

Союз армян России
в Фэйсбуке
БИБЛИОТЕКА САР
СПОРТКЛУБ САР
АНСАМБЛЬ НАРОДНОГО
ТАНЦА "ЦВЕТЫ АРМЕНИИ"

"Большая, многогранная деятельность Союза армян России заслуживает искреннего уважения...”

Хроника политических событий Армении
 

Вице-президент корпорации Microsoft мечтает превратить Армению в IT-центр мирового масштаба

Вице-президент корпорации Microsoft Ваге Торосян создал в Армении офис компании с намерением превратить республику в центр информационных технологий мирового масштаба. Об этом 12 октября после церемонии вручения премий президента лучшим студентам и учащимся в IT сфере сказал в беседе с журналистами сам Торосян.

Он отметил, что впечатлен успехами Армении в IT сфере за последние 9 лет. «Благодаря родителям я очень быстро понял, что труд в поте лица и возвращение на родину будет хорошей формой быть полезным ей. Когда в 2006 году решил открыть в Армении офис корпорации, я в первую очередь думал о молодом поколении. Нет лучшей базы для будущего, чем знания, особенно в сфере высоких технологий», - сказал вице-президент компании и добавил, что, несмотря на то, что Армения является маленькой страной, она, тем не менее, может достичь больших успехов в сфере IT.

«В нашем сверхвзаимосвязанном мире мы можем быть маленькой компанией, маленькой страной, но с большими мечтами. Получившие сегодня награды молодые люди должны помочь Армении стать лучшей в мире и показать наилучшие результаты в сфере информационных технологий»,- отметил Торосян.

Он заметил, что представители сегодняшней армянской молодежи при приложении некоторых усилий могут стать сотрудниками компании Microsoft.

Президент Армении Серж Саргсян 12 октября принял студентов и школьников, удостоенных в 2015 году образовательных премий главы государства в сфере информационных технологий. В ходе торжественной церемонии президент вручил лауреатам награды в различных номинациях. Вместе с сертификатами молодые люди получили памятные знаки и денежные премии.

Новости Армении - NEWS.am