Ара Аршавирович Абрамян
президент САР
Посол доброй воли ЮНЕСКО

Дорогие друзья!

Союз армян России стремится быть одной большой семьей, членом которой может стать каждый со своими возможностями и своими проблемами. Эта организация создана из нас и для нас, и её успешное развитие возможно только при нашем общем заинтересованном участии в её деятельности.

Никто больше, чем мы сами, не может быть озабочен обеспечением лучшего будущего для нашей страны – России, нашей исторической Родины – Армении и в конечном итоге для нас и наших детей.

Присоединяйтесь! Вместе мы сможем достойно пройти этот сложный и ответственный этап жизни нашего народа!

Персональная страница
А.А. Абрамяна

Союз армян России
в Фэйсбуке
БИБЛИОТЕКА САР
СПОРТКЛУБ САР
АНСАМБЛЬ НАРОДНОГО
ТАНЦА "ЦВЕТЫ АРМЕНИИ"

"Большая, многогранная деятельность Союза армян России заслуживает искреннего уважения...”

Хроника политических событий Армении
 

Минобороны Карабаха: Азербайджан пошел на беспрецедентное нарушение перемирия

Ситуация на линии соприкосновения вооруженных сил Нагорного Карабаха и Азербайджана обострилась. Это вызвано инцидентом со сбитым ВС Азербайджана вертолетом ВВС НКР, имевшим место 12 ноября на восточном участке карабахско-азербайджанской границы.

Как отмечается в сообщении пресс-службы Минобороны Нагорно-Карабахской Республики, за стуки режим прекращения огня нарушен противником около 250 раз. В результате из стрелкового оружия разного калибра в направлении армянских постовых совершено более 3000 тысяч выстрелов.

Одновременно передовые подразделения Армии обороны НКР в целом соблюдают режим прекращения огня и прибегают к ответным действиям только в случае крайней необходимости.

Новости Армении - NEWS.am