Ара Аршавирович Абрамян
президент САР
Посол доброй воли ЮНЕСКО

Дорогие друзья!

Союз армян России стремится быть одной большой семьей, членом которой может стать каждый со своими возможностями и своими проблемами. Эта организация создана из нас и для нас, и её успешное развитие возможно только при нашем общем заинтересованном участии в её деятельности.

Никто больше, чем мы сами, не может быть озабочен обеспечением лучшего будущего для нашей страны – России, нашей исторической Родины – Армении и в конечном итоге для нас и наших детей.

Присоединяйтесь! Вместе мы сможем достойно пройти этот сложный и ответственный этап жизни нашего народа!

Персональная страница
А.А. Абрамяна

Союз армян России
в Фэйсбуке
БИБЛИОТЕКА САР
СПОРТКЛУБ САР
АНСАМБЛЬ НАРОДНОГО
ТАНЦА "ЦВЕТЫ АРМЕНИИ"

"Большая, многогранная деятельность Союза армян России заслуживает искреннего уважения...”

Хроника политических событий Армении
 

Выборы президента Армении пройдут 2 марта

Выборы президента Армении состоятся, по всей вероятности, 2 марта. Об этом сообщил журналистам в понедельник руководитель парламентской фракции правящей Республиканской партии Ваграм Багдасарян.

Он добавил, что обсуждения кандидатуры нового президента в правящей партии начнутся уже на этой неделе. По словам Багдасаряна, кандидат республиканцев должен иметь безупречную репутацию, солидную политическую биографию. «В нашей стране такие люди есть. Каких-либо имен мы сейчас озвучивать не будем. Придет время — объявим», — сказал республиканец.

Как ранее сообщало EADaily, в соответствии с новой конституцией, четвертый президент Армении будет избираться парламентом сроком на 7 лет. С апреля 2018 года, когда истечет второй президентский срок Сержа Саргсяна, Армения перейдет к парламентской модели управления, при которой основные властные рычаги переходят премьер-министру.

Что касается президента, то в армянской прессе в качестве возможных кандидатов на этот пост фигурируют имена нынешнего главы МИД Эдварда Налбандяна, а также экс-президента Нагорного Карабаха Аркадия Гукасяна.

eadaily.com