Ара Аршавирович Абрамян
президент САР
Посол доброй воли ЮНЕСКО

Дорогие друзья!

Союз армян России стремится быть одной большой семьей, членом которой может стать каждый со своими возможностями и своими проблемами. Эта организация создана из нас и для нас, и её успешное развитие возможно только при нашем общем заинтересованном участии в её деятельности.

Никто больше, чем мы сами, не может быть озабочен обеспечением лучшего будущего для нашей страны – России, нашей исторической Родины – Армении и в конечном итоге для нас и наших детей.

Присоединяйтесь! Вместе мы сможем достойно пройти этот сложный и ответственный этап жизни нашего народа!

Персональная страница
А.А. Абрамяна

Союз армян России
в Фэйсбуке
БИБЛИОТЕКА САР
СПОРТКЛУБ САР
АНСАМБЛЬ НАРОДНОГО
ТАНЦА "ЦВЕТЫ АРМЕНИИ"

"Большая, многогранная деятельность Союза армян России заслуживает искреннего уважения...”

Хроника политических событий Армении
 

Премьер-министр Никол Пашинян провёл телефонный разговор с президентом Ирана Хасаном Рохани

13 мая премьер-министр Республики Армения Никол Пашинян провёл телефонный разговор с президентом Исламской Республики Иран Хасаном Рохани.

Президент Ирана поздравил премьер-министра РА Никола Пашиняна с избранием и пожелал успехов на этом ответственном посту.

Никол Пашинян и Хасан Рохани обсудили ряд вопросов, касающихся дружественных армяно-иранских отношений и сотрудничества, а также международной и региональной повестки.

Собеседники обменялись мнениями относительно последних развитий вокруг ядерной программы Ирана. В этом контексте стороны выразили надежду, что будет возможность в результате переговоров достигнуть урегулирования создавшейся ситуации.

Обоюдно подчёркнута важность ещё большего углубления взаимовыгодного взаимодействия во всех областях, а также необходимость результативного выполнения совместных программ, максимально используя весь существующий потенциал.

В ходе телефонного разговора Никол Пашинян и Хасан Рохани достигли договорённости согласовать планы предстоящих встреч.

www.primeminister.am