Ара Аршавирович Абрамян
президент САР
Посол Доброй Воли ЮНЕСКО

Дорогие друзья!

Союз армян России стремится быть одной большой семьей, членом которой может стать каждый со своими возможностями и своими проблемами. Эта организация создана из нас и для нас, и её успешное развитие возможно только при нашем общем заинтересованном участии в её деятельности.

Никто больше, чем мы сами, не может быть озабочен обеспечением лучшего будущего для нашей страны – России, нашей исторической Родины – Армении и в конечном итоге для нас и наших детей.

Присоединяйтесь! Вместе мы сможем достойно пройти этот сложный и ответственный этап жизни нашего народа!

Персональная страница Посла доброй воли ЮНЕСКО Ара Абрамяна

Союз армян России
в Фэйсбуке

 

Хроника политических событий Армении
 

Серж Саргсян: На границе Армении и Азербайджана не исключена дестабилизация

Обострения на границе Армении и Азербайджана ведут к дестабилизации региона. Об этом заявил президент Армении Серж Саргсян, выступая на сессии Совета коллективной безопасности ОДКБ в столице Таджикистана (фоторепортаж).

Президент отметил, что главы государств ОДКБ в узком составе провели встречу с обсуждением острых вопросов, которая «по традиции носила откровенный доверительный характер».

«Я информировал глав государств ОДКБ о ситуации в регионе Южного Кавказа, с акцентом внимания на существенной угрозе роста напряженности вдоль армяно-азербайджанской границы и азербайджано-карабахской линии соприкосновения. Не буду повторно останавливаться на этом вопросе, лишь отмечу, что попытки азербайджанской стороны обострить обстановку при отсутствии адекватной реакции международного сообщества чревато дестабилизацией обстановки во всем регионе», — сказал Саргсян.

Новости Армении - NEWS.am