Ара Аршавирович Абрамян
президент САР
Посол Доброй Воли ЮНЕСКО

Дорогие друзья!

Союз армян России стремится быть одной большой семьей, членом которой может стать каждый со своими возможностями и своими проблемами. Эта организация создана из нас и для нас, и её успешное развитие возможно только при нашем общем заинтересованном участии в её деятельности.

Никто больше, чем мы сами, не может быть озабочен обеспечением лучшего будущего для нашей страны – России, нашей исторической Родины – Армении и в конечном итоге для нас и наших детей.

Присоединяйтесь! Вместе мы сможем достойно пройти этот сложный и ответственный этап жизни нашего народа!

Персональная страница Посла доброй воли ЮНЕСКО Ара Абрамяна

Союз армян России
в Фэйсбуке

 

Хроника политических событий Армении
 

Министр экономики Армении: В Договоре о ЕАЭС о Карабахе не говорится

В Договоре о присоединении Армении к Евразийскому экономическому союзу о Нагорном Карабахе ничего не говорится. Об этом заявил журналистам 15 октября министр экономики Армении Карен Чшмаритян.

В ответ на вопрос о том, будет ли установлен таможенный пункт между Республикой Армения и Нагорно-Карабахской Республикой, Чшмаритян подчеркнул, что государственные чиновники уже не единожды отвечали: в Договоре подобного пункта нет. Поэтому непонятно, для чего поднимать вопрос снова. «Все международные договора, которые подписывала и подписывает Республика Армения, касаются и распространяются исключительно на Республику Армения», - добавил Чшмаритян.

Напомним, что Договор о присоединении Армении к Евразийскому экономическому союзу был подписан на заседании Высшего евразийского экономического совета 10 октября в Минске.

Новости Армении - NEWS.am