Ара Аршавирович Абрамян
президент САР
Посол Доброй Воли ЮНЕСКО

Дорогие друзья!

Союз армян России стремится быть одной большой семьей, членом которой может стать каждый со своими возможностями и своими проблемами. Эта организация создана из нас и для нас, и её успешное развитие возможно только при нашем общем заинтересованном участии в её деятельности.

Никто больше, чем мы сами, не может быть озабочен обеспечением лучшего будущего для нашей страны – России, нашей исторической Родины – Армении и в конечном итоге для нас и наших детей.

Присоединяйтесь! Вместе мы сможем достойно пройти этот сложный и ответственный этап жизни нашего народа!

Персональная страница Посла доброй воли ЮНЕСКО Ара Абрамяна

Союз армян России
в Фэйсбуке

 

Хроника политических событий Армении
 

В Ереванском оперном театре простились с Офелией Амбарцумян: на церемонии прощания присутствовал президент Армении

Президент Армении Серж Саргсян и первая леди Рита Саргсян вместе с членами семьи, родными и поклонниками искусства народной артистки Армении Офелии Амбарцумян в концертном зале «Арам Хачатурян» в Ереване 16 июня попрощались с известной певицей (фоторепортаж).

Как сообщает корреспондент Новости Армении – NEWS.am, поток людей, стремящихся попасть в концертный зал «Арам Хачатурян», не иссякал. Попрощаться с любимой певицей пришли многие известные политические, общественные деятели, представители искусства: Наира Зограбян, Микаел Мелкумян, Лева Хачатрян из партии «Процветающая Армения», певцы Рубен Матевосян, Товмас Погосян, Давид Амалян, Арамо и другие.

С прощальными словами выступили Ованес Чекиджян, Рубен Матевосян. Последний, произнося свою речь, настолько разволновался, что с трудом ее продолжил.

Тело Офелии Амбарцумян вынесли из здания Национального академического театра оперы и балета имени Спендиарова под аплодисменты и звуки ее песни.

news.am