Ара Аршавирович Абрамян
президент САР
Посол доброй воли ЮНЕСКО

Дорогие друзья!

Союз армян России стремится быть одной большой семьей, членом которой может стать каждый со своими возможностями и своими проблемами. Эта организация создана из нас и для нас, и её успешное развитие возможно только при нашем общем заинтересованном участии в её деятельности.

Никто больше, чем мы сами, не может быть озабочен обеспечением лучшего будущего для нашей страны – России, нашей исторической Родины – Армении и в конечном итоге для нас и наших детей.

Присоединяйтесь! Вместе мы сможем достойно пройти этот сложный и ответственный этап жизни нашего народа!

Персональная страница
А.А. Абрамяна

Союз армян России
в Фэйсбуке
БИБЛИОТЕКА САР
СПОРТКЛУБ САР
АНСАМБЛЬ НАРОДНОГО
ТАНЦА "ЦВЕТЫ АРМЕНИИ"

"Большая, многогранная деятельность Союза армян России заслуживает искреннего уважения...”

Хроника политических событий Армении
 

Назначена дата психолого-психиатрической экспертизы Валерия Пермякова

Комплексная судебно-психологическая и судебно-психиатрическая экспертиза Валерия Пермякова, обвиняемого в убийстве семьи Аветисянов в Гюмри, назначена на 17 сентября. Как сообщил в беседе с корреспондентом Новости Армении – NEWS.am адвокат Аветисянов Ерванд Варосян, экспертиза будет проведена на территории 102-ой российской военной базы в Гюмри.

Как ранее сообщало Новости Армении – NEWS.am, представители правопреемников потерпевших Аветисянов ходатайствовали о проведении психолого-психиатрической экспертизы обвиняемого Валерия Пермякова. Они тоже будут присутствовать во время экспертизы.

Напомним, что на рассвете 12 января преступник расстрелял 6 членов семьи Аветисянов в Гюмри. Маленького Сережу преступник пытался заколоть штыком. Врачи на протяжении семи дней боролись за жизнь шестимесячного малыша – он перенес две операции, однако 19 января скончался. В совершении убийства обвиняется российский военнослужащий Валерий Пермяков.

Отметим, что гарнизонный военный суд, подведомственный Северо-Кавказскому окружному военному суду РФ, приговорил Пермякова к 10 годами тюрьмы за дезертирство и незаконное ношение оружия. Делом об убийстве семьи Аветисянов занимается армянская сторона.

Новости Армении - NEWS.am