Ара Аршавирович Абрамян
президент САР
Посол доброй воли ЮНЕСКО

Дорогие друзья!

Союз армян России стремится быть одной большой семьей, членом которой может стать каждый со своими возможностями и своими проблемами. Эта организация создана из нас и для нас, и её успешное развитие возможно только при нашем общем заинтересованном участии в её деятельности.

Никто больше, чем мы сами, не может быть озабочен обеспечением лучшего будущего для нашей страны – России, нашей исторической Родины – Армении и в конечном итоге для нас и наших детей.

Присоединяйтесь! Вместе мы сможем достойно пройти этот сложный и ответственный этап жизни нашего народа!

Персональная страница
А.А. Абрамяна

Союз армян России
в Фэйсбуке
БИБЛИОТЕКА САР
СПОРТКЛУБ САР
АНСАМБЛЬ НАРОДНОГО
ТАНЦА "ЦВЕТЫ АРМЕНИИ"

"Большая, многогранная деятельность Союза армян России заслуживает искреннего уважения...”

Хроника политических событий Армении
 

Посол Армении в ООН будет награжден Премией мира

В связи с Международным днем мира, провозглашенным ООН 21 сентября, постоянный представитель Армении в ООН Зограб Мнацаканян будет награжден Премией мира (Peace award) за вклад и усилия в установлении мира на глобальном и локальном уровнях, в том числе и за гуманитарную деятельность, пишет издание The Armenian Weekly.

“Мероприятия, приуроченные к Международному дню мира, в Нью-Йорке пройдут 22-го сентября. В рамках мероприятия состоится благотворительный аукцион «Искусство ради мира»”, — сообщается в статье.

В число лауреатов престижной премии вошли также представители ряда межгосударственных и неправительственных организаций, деятельность которых способствовала установлению мира как в отдельных регионах и странах мира, так и на глобальном уровне.

Зограб Мнацаканян был назначен на должность постоянного представителя Армении в ООН в 2014 году. Ранее он занимал пост заместителя министра иностранных дел Армении. Мнацаканян награжден медалью «Мхитар Гош» Республики Армения за заслуженную деятельность в дипломатической сфере.

rusarminfo.ru