Ара Аршавирович Абрамян
президент САР
Посол доброй воли ЮНЕСКО

Дорогие друзья!

Союз армян России стремится быть одной большой семьей, членом которой может стать каждый со своими возможностями и своими проблемами. Эта организация создана из нас и для нас, и её успешное развитие возможно только при нашем общем заинтересованном участии в её деятельности.

Никто больше, чем мы сами, не может быть озабочен обеспечением лучшего будущего для нашей страны – России, нашей исторической Родины – Армении и в конечном итоге для нас и наших детей.

Присоединяйтесь! Вместе мы сможем достойно пройти этот сложный и ответственный этап жизни нашего народа!

Персональная страница
А.А. Абрамяна

Союз армян России
в Фэйсбуке
БИБЛИОТЕКА САР
СПОРТКЛУБ САР
АНСАМБЛЬ НАРОДНОГО
ТАНЦА "ЦВЕТЫ АРМЕНИИ"

"Большая, многогранная деятельность Союза армян России заслуживает искреннего уважения...”

Хроника политических событий Армении
 

Армен Геворкян ушёл из правительства "в частный сектор"

Вице-премьер, министр территориального управления Армении Армен Геворкян покинул Правительство Армении. Об этом Геворкян сам заявил на заседании Правительства 16 октября. По его словам, он перейдет на работу в частном секторе. Кто заменит Геворкяна и когда, объявлено не было.

«Мы благодарны Геворкяну за его многолетнюю и преданную работу в Правительстве на пользу нашему народу. Желаем ему всего наилучшего и уверены, что он сохранит контакты с Правительством в своих будущих начинаниях и сумеет поставить их на пользу стране», - заявил премьер-министр Овик Абрамян.

В свою очередь, Геворкян отметил, что будет с благодарностью вспоминать годы, проведенные за стенами Правительства. «Я уверен, что наше сотрудничество в будущем продолжится», - сказал он.

Армен Геворкян – один из немногих, кто долгое время работал при Роберте Кочаряне и остался в Правительстве при Серже Саргсяне. Долгие годы занимал должность помощника Кочаряна: в 1997 – 98 гг. – как премьер-министра и в 1998 – 2006 гг. – как президента Армении. В 2006 году был назначен главой Администрации президента. В 2007 – 08 гг. являлся секретарем Совета национальной безопасности Армении. В апреле 2008 года его назначили министром территориального управления и вице-премьером.