Ара Аршавирович Абрамян
президент САР
Посол Доброй Воли ЮНЕСКО

Дорогие друзья!

Союз армян России стремится быть одной большой семьей, членом которой может стать каждый со своими возможностями и своими проблемами. Эта организация создана из нас и для нас, и её успешное развитие возможно только при нашем общем заинтересованном участии в её деятельности.

Никто больше, чем мы сами, не может быть озабочен обеспечением лучшего будущего для нашей страны – России, нашей исторической Родины – Армении и в конечном итоге для нас и наших детей.

Присоединяйтесь! Вместе мы сможем достойно пройти этот сложный и ответственный этап жизни нашего народа!

Персональная страница Посла доброй воли ЮНЕСКО Ара Абрамяна

Союз армян России
в Фэйсбуке

 

Хроника политических событий Армении
 

Армен Геворкян ушёл из правительства "в частный сектор"

Вице-премьер, министр территориального управления Армении Армен Геворкян покинул Правительство Армении. Об этом Геворкян сам заявил на заседании Правительства 16 октября. По его словам, он перейдет на работу в частном секторе. Кто заменит Геворкяна и когда, объявлено не было.

«Мы благодарны Геворкяну за его многолетнюю и преданную работу в Правительстве на пользу нашему народу. Желаем ему всего наилучшего и уверены, что он сохранит контакты с Правительством в своих будущих начинаниях и сумеет поставить их на пользу стране», - заявил премьер-министр Овик Абрамян.

В свою очередь, Геворкян отметил, что будет с благодарностью вспоминать годы, проведенные за стенами Правительства. «Я уверен, что наше сотрудничество в будущем продолжится», - сказал он.

Армен Геворкян – один из немногих, кто долгое время работал при Роберте Кочаряне и остался в Правительстве при Серже Саргсяне. Долгие годы занимал должность помощника Кочаряна: в 1997 – 98 гг. – как премьер-министра и в 1998 – 2006 гг. – как президента Армении. В 2006 году был назначен главой Администрации президента. В 2007 – 08 гг. являлся секретарем Совета национальной безопасности Армении. В апреле 2008 года его назначили министром территориального управления и вице-премьером.