Ара Аршавирович Абрамян
президент САР
Посол доброй воли ЮНЕСКО

Дорогие друзья!

Союз армян России стремится быть одной большой семьей, членом которой может стать каждый со своими возможностями и своими проблемами. Эта организация создана из нас и для нас, и её успешное развитие возможно только при нашем общем заинтересованном участии в её деятельности.

Никто больше, чем мы сами, не может быть озабочен обеспечением лучшего будущего для нашей страны – России, нашей исторической Родины – Армении и в конечном итоге для нас и наших детей.

Присоединяйтесь! Вместе мы сможем достойно пройти этот сложный и ответственный этап жизни нашего народа!

Персональная страница
А.А. Абрамяна

Союз армян России
в Фэйсбуке
БИБЛИОТЕКА САР
СПОРТКЛУБ САР
АНСАМБЛЬ НАРОДНОГО
ТАНЦА "ЦВЕТЫ АРМЕНИИ"

"Большая, многогранная деятельность Союза армян России заслуживает искреннего уважения...”

Хроника политических событий Армении
 

Посол: Франция благодарна армянскому народу за проявленное сочувствие

Правительство и народ Франции благодарны армянскому народу за проявленное сочувствие. Об этом заявил в беседе с журналистами 14 ноября Чрезвычайный и полномочный посол Франции в Армении Жан-Франсуа Шарпантье, добавив, что поток граждан к французскому посольству не прекращался с раннего утра.

«В очередной раз жертвами террора становятся невинные люди. Это - проявление религиозной нетерпимости. Судя по направленным нам в течение всего дня телеграммам и сообщениям о соболезновании, можем сказать, что все настроены решительно на единую борьбу с этим злом», - подчеркнул посол.

Отметим, что президент Армении Серж Саргсян, министр иностранных дел Армении Эдвард Налбандян, посол Франции и другие официальные лица присутствовали на церемонии зажжения свечей на площади Франции в Ереване. Сотни граждан зажгли свечи и возложили цветы к скульптуре авторства Огюста Родена - подарка Франции армянскому народу. Участники акции держали в руках плакаты с надписями «Наши молитвы, сердца и души с народом Франции», «Молимся за Париж» «Vive la France», «Stop Terrorism».

Напомним, что в ночь с 13 на 14 ноября вследствие ряда террористических актов в Париже, по официальным данным, погибли 128 человек. У Полиции Парижа есть сведения о 8 террористах, 7 из которых взорвали себя «поясами шахидов».

Новости Армении - NEWS.am