Ара Аршавирович Абрамян
президент САР
Посол доброй воли ЮНЕСКО

Дорогие друзья!

Союз армян России стремится быть одной большой семьей, членом которой может стать каждый со своими возможностями и своими проблемами. Эта организация создана из нас и для нас, и её успешное развитие возможно только при нашем общем заинтересованном участии в её деятельности.

Никто больше, чем мы сами, не может быть озабочен обеспечением лучшего будущего для нашей страны – России, нашей исторической Родины – Армении и в конечном итоге для нас и наших детей.

Присоединяйтесь! Вместе мы сможем достойно пройти этот сложный и ответственный этап жизни нашего народа!

Персональная страница
А.А. Абрамяна

Союз армян России
в Фэйсбуке
БИБЛИОТЕКА САР
СПОРТКЛУБ САР
АНСАМБЛЬ НАРОДНОГО
ТАНЦА "ЦВЕТЫ АРМЕНИИ"

"Большая, многогранная деятельность Союза армян России заслуживает искреннего уважения...”

Хроника политических событий Армении
 

И.о. главы МИД Армении встретился с гендиректором ЮНЕСКО

Находящийся с рабочим визитом во Франции исполняющий обязанности министра иностранных дел Армении Зограб Мнацаканян сегодня встретился с генеральным директором ЮНЕСКО Одри Азулай.

Как сообщает пресс-служба МИД Армении, в начале встречи исполняющий обязанности министра иностранных дел Армении представил генеральному директору ЮНЕСКО новоназначенного постоянного представителя Армении при ЮНЕСКО и по совместительству личного представителя премьер-министра Армении в Международной организации Франкофонии Кристиана Тер-Степаняна, выразив убеждение, что последний внесет значительный вклад в продвижение сотрудничества между ЮНЕСКО и Арменией, реализацию совместных программ и инициатив.

«Зограб Мнацаканян подтвердил приверженность Армении активному участию в работе организации в соответствии с основными целями ЮНЕСКО. В этой связи министр иностранных дел Армении подчеркнул недопустимость ненужных попыток политизации платформы ЮНЕСКО, которая не дает возможности сосредоточиться на содействии сотрудничеству между государствами через культуру и главной миссии - содействии миру и безопасности народов», - говорится в сообщении МИД.

В ходе встречи и.о. министра иностранных дел Армении и генеральный директор ЮНЕСКО также коснулись состоявшегося в 2018 году в Ереване саммита Франкофонии, состоялся обмен мнениями о сотрудничестве ЮНЕСКО и МОФ и реализации совместных программ.

rus.azatutyun.am