Ара Аршавирович Абрамян
президент САР
Посол доброй воли ЮНЕСКО

Дорогие друзья!

Союз армян России стремится быть одной большой семьей, членом которой может стать каждый со своими возможностями и своими проблемами. Эта организация создана из нас и для нас, и её успешное развитие возможно только при нашем общем заинтересованном участии в её деятельности.

Никто больше, чем мы сами, не может быть озабочен обеспечением лучшего будущего для нашей страны – России, нашей исторической Родины – Армении и в конечном итоге для нас и наших детей.

Присоединяйтесь! Вместе мы сможем достойно пройти этот сложный и ответственный этап жизни нашего народа!

Персональная страница
А.А. Абрамяна

Союз армян России
в Фэйсбуке

 

"Большая, многогранная деятельность Союза армян России заслуживает искреннего уважения...”

Хроника политических событий Армении
 

Состоялась встреча президента Армении Сержа Саргсяна и Гагика Царукяна

В резиденции президента Армении состоялась встреча президента Сержа Саргсяна и лидера партии «Процветающая Армения» Гагика Царукяна. Об этом в беседе с корреспондентом Новости Армении - NEWS.am сообщил секретарь парламентской фракции партии АРФ Дашнакцутюн Агван Варданян, отметив, что встреча состоялась по инициативе АРФ Дашнакцутюн.

По словам Варданяна, в последние дни их партия сделала все необходимое, чтобы страна избежала потрясений и столкновений. «Мы сделали все необходимое. В Армению также прибыл предприниматель Самвел Карапетян, который приложил все усилия, чтобы разрулить ситуацию».

Варданян также отметил, что в ближайшее время станет известно об итогах встречи.

Новости Армении - NEWS.am