Ара Аршавирович Абрамян
президент САР
Посол доброй воли ЮНЕСКО

Дорогие друзья!

Союз армян России стремится быть одной большой семьей, членом которой может стать каждый со своими возможностями и своими проблемами. Эта организация создана из нас и для нас, и её успешное развитие возможно только при нашем общем заинтересованном участии в её деятельности.

Никто больше, чем мы сами, не может быть озабочен обеспечением лучшего будущего для нашей страны – России, нашей исторической Родины – Армении и в конечном итоге для нас и наших детей.

Присоединяйтесь! Вместе мы сможем достойно пройти этот сложный и ответственный этап жизни нашего народа!

Персональная страница
А.А. Абрамяна

Союз армян России
в Фэйсбуке
БИБЛИОТЕКА САР
СПОРТКЛУБ САР
АНСАМБЛЬ НАРОДНОГО
ТАНЦА "ЦВЕТЫ АРМЕНИИ"

"Большая, многогранная деятельность Союза армян России заслуживает искреннего уважения...”

Хроника политических событий Армении
 

Министр обороны Армении: Жители Карабаха могут быть спокойны

Жители Нагорного Карабаха могут быть спокойны: армия выполняет свои задачи. Об этом на заседании Правительства Армении 17 июля заявил министр обороны Сейран Оганян, комментируя недавнее проникновение диверсионной группы в северо-западные районы Нагорно-Карабахской Республики.

По его словам, во время работ по обнаружению проникших из Азербайджана диверсантов, в сотрудничестве со Службой национальной безопасности, удалось найти одного из них, а затем и остальных. «Благодаря совместной работе мы смогли найти всех лиц, находившихся на данной территории», – сказал министр. Он отметил, что беспокойство среди местного населения увеличилось, когда появились сведения о том, что в убийстве 17-летнего жителя села Нор Эркедж Шаумянского района Смбата Цаканяна виновен один из диверсантов. «Среди населения ведутся работы с целью вселить уверенность, что армия выполняет возложенные на себя задачи», - заключил Оганян.

Новости Армении - NEWS.am