Ара Аршавирович Абрамян
президент САР
Посол доброй воли ЮНЕСКО

Дорогие друзья!

Союз армян России стремится быть одной большой семьей, членом которой может стать каждый со своими возможностями и своими проблемами. Эта организация создана из нас и для нас, и её успешное развитие возможно только при нашем общем заинтересованном участии в её деятельности.

Никто больше, чем мы сами, не может быть озабочен обеспечением лучшего будущего для нашей страны – России, нашей исторической Родины – Армении и в конечном итоге для нас и наших детей.

Присоединяйтесь! Вместе мы сможем достойно пройти этот сложный и ответственный этап жизни нашего народа!

Персональная страница
А.А. Абрамяна

Союз армян России
в Фэйсбуке
БИБЛИОТЕКА САР
СПОРТКЛУБ САР
АНСАМБЛЬ НАРОДНОГО
ТАНЦА "ЦВЕТЫ АРМЕНИИ"

"Большая, многогранная деятельность Союза армян России заслуживает искреннего уважения...”

Хроника политических событий Армении
 

Совет старейшин Еревана не смог избрать мэра из-за отсутствия кворума

Совет старейшин Еревана в понедельник созвал внеочередное заседание по вопросу об избрании мэра армянской столицы.

Из 65 членов Совета старейшин Еревана на заседании присутствовали лишь 5 человек, в том числе 3 члена фракции партии «Еркир цирани» и первый вице-мэр Камо Ареян, который и вел заседание. Ареян заявил, что нет кворума.

Ранее две из трех сил, представленных в Совете старейшин – Республиканская партия Армении и блок «Елк» – заявили, что не будут выдвигать своих кандидатов в мэры и не примут участия в заседании.

Только малочисленная фракция «Еркир цирани» выдвинула Заруи Постанджян кандидатом на пост городского головы. Постанджян и ее сторонники сегодня проводили акцию у здания муниципалитета в поддержку собственного шага.

Напомним, что необходимость в выборах нового мэра возникла после того, как Тарон Маркарян объявил о своей отставке 9 июля.

Согласно закону, если Совету старейшин не удается избрать нового мэра, то он распускается и назначаются новые городские выборы.

rus.azatutyun.am