Ара Аршавирович Абрамян
президент САР
Посол доброй воли ЮНЕСКО

Дорогие друзья!

Союз армян России стремится быть одной большой семьей, членом которой может стать каждый со своими возможностями и своими проблемами. Эта организация создана из нас и для нас, и её успешное развитие возможно только при нашем общем заинтересованном участии в её деятельности.

Никто больше, чем мы сами, не может быть озабочен обеспечением лучшего будущего для нашей страны – России, нашей исторической Родины – Армении и в конечном итоге для нас и наших детей.

Присоединяйтесь! Вместе мы сможем достойно пройти этот сложный и ответственный этап жизни нашего народа!

Персональная страница
А.А. Абрамяна

Союз армян России
в Фэйсбуке
БИБЛИОТЕКА САР
СПОРТКЛУБ САР
АНСАМБЛЬ НАРОДНОГО
ТАНЦА "ЦВЕТЫ АРМЕНИИ"

"Большая, многогранная деятельность Союза армян России заслуживает искреннего уважения...”

Хроника политических событий Армении
 

Ричарда Миллз - новый посол США в Армении

Сенат США 17 декабря утвердил кандидатуру Ричарда Миллза на посту посла в Армении. Об этом в своем блоге сообщает уже бывший посол Джон Хефферн.

Также Сенат утвердил кандидатуру посла в Азербайджане Роберта Секуты.

Миллз занимал пост заместителя дипломатической миссии США в Бейруте. Ранее он также был поверенным в делах посольства США на Мальте.

Миллз работал в Париже, Дублине, Лондоне, Багдаде, Исламабаде. Он также работал в консульском отделе по направлению Армении и Азербайджана.

Как пишет газета «Asbarez», Миллз владеет французским и русским языками.

Сопредседатель Минской группы ОБСЕ Джеймс Уорлик также поздравил послов в Армении и Азербайджане. «Они оба карьерные дипломаты и лучшие», написал он в Twitter.

Новости Армении - NEWS.am