Ара Аршавирович Абрамян
президент САР
Посол доброй воли ЮНЕСКО

Дорогие друзья!

Союз армян России стремится быть одной большой семьей, членом которой может стать каждый со своими возможностями и своими проблемами. Эта организация создана из нас и для нас, и её успешное развитие возможно только при нашем общем заинтересованном участии в её деятельности.

Никто больше, чем мы сами, не может быть озабочен обеспечением лучшего будущего для нашей страны – России, нашей исторической Родины – Армении и в конечном итоге для нас и наших детей.

Присоединяйтесь! Вместе мы сможем достойно пройти этот сложный и ответственный этап жизни нашего народа!

Персональная страница
А.А. Абрамяна

Союз армян России
в Фэйсбуке
БИБЛИОТЕКА САР
СПОРТКЛУБ САР
АНСАМБЛЬ НАРОДНОГО
ТАНЦА "ЦВЕТЫ АРМЕНИИ"

"Большая, многогранная деятельность Союза армян России заслуживает искреннего уважения...”

Хроника политических событий Армении
 

Гагик Царукян распространил заявление: Так продолжать нельзя

Задача и власти, и оппозиции заключается в том, чтобы не перейти границу благоразумия. Заявление с таким содержанием распространил лидер партии «Процветающая Армения» Гагик Царукян, отметив, что так продолжать нельзя.

В заявлении Гагика Царукяна говорится:

«Дорогие соотечественники!

Как неоднократно говорил, я всегда считал, что задача всех нас и лично моя задача заключается в том, чтобы быть полезным нашему народу, нашей стране. Для решения проблем в Армении нам необходимо не воевать друг с другом, а спокойно работать, не оскорбляя друг друга, показать все существующие пробелы, найти решения и претворить их в жизнь. Только так можно устранить ситуацию, которая сложилась сегодня в нашей стране.

С сожалением отмечаю, что в последние дни процессы в нашей стране идут в совершенно другом направлении. Это не ведет ни к чему хорошему. Нетрудно представить, к чему приведет в течение всего нескольких недель то, что происходит сейчас. Если все так продолжится, не выиграет никто и в первую очередь наш народ. Продолжать так нельзя, потом все мы будем обвинять самих себя.

Для меня дороги жизнь и достоинство каждого из наших граждан. Никакая цель не может оправдать пролитие крови даже одного невинного человека. Задача и власти, и оппозиции заключается в том, чтобы не перейти границу благоразумия. Все проблемы должны решаться мирным, законным, политическим путем».

Новости Армении - NEWS.am