Ара Аршавирович Абрамян
президент САР
Посол доброй воли ЮНЕСКО

Дорогие друзья!

Союз армян России стремится быть одной большой семьей, членом которой может стать каждый со своими возможностями и своими проблемами. Эта организация создана из нас и для нас, и её успешное развитие возможно только при нашем общем заинтересованном участии в её деятельности.

Никто больше, чем мы сами, не может быть озабочен обеспечением лучшего будущего для нашей страны – России, нашей исторической Родины – Армении и в конечном итоге для нас и наших детей.

Присоединяйтесь! Вместе мы сможем достойно пройти этот сложный и ответственный этап жизни нашего народа!

Персональная страница
А.А. Абрамяна

Союз армян России
в Фэйсбуке
БИБЛИОТЕКА САР
СПОРТКЛУБ САР
АНСАМБЛЬ НАРОДНОГО
ТАНЦА "ЦВЕТЫ АРМЕНИИ"

"Большая, многогранная деятельность Союза армян России заслуживает искреннего уважения...”

Хроника политических событий Армении
 

Армения срочно укрепит берега Аракса на границе с Ираном и Турцией

Правительство Армении предпримет меры для того, чтобы в срочном порядке укрепить берега реки Аракс на границе с Ираном и Турцией. Постановление об этом принято на заседании Правительства 17 марта.

Ранее смета ремонтных работ, в размере 1,6 млрд. драмов (около $3,26 млн.) была представлена совместно комиссией Министерства территориального управления и Комиссией по вопросам реки Аракс. Учитывая ограниченность средств и времени, выбраны участки, требующие срочного ремонта, а сами работы будут проводиться без тендеров, по прямым переговорам о поставках. В числе аварийных участков – около 1 км берега у трассы Капан – Цав – Мегри на границе с Ираном, а также участок у села Суренаван на границе с Турцией.

Новости Армении - NEWS.am