Ара Аршавирович Абрамян
президент САР
Посол доброй воли ЮНЕСКО

Дорогие друзья!

Союз армян России стремится быть одной большой семьей, членом которой может стать каждый со своими возможностями и своими проблемами. Эта организация создана из нас и для нас, и её успешное развитие возможно только при нашем общем заинтересованном участии в её деятельности.

Никто больше, чем мы сами, не может быть озабочен обеспечением лучшего будущего для нашей страны – России, нашей исторической Родины – Армении и в конечном итоге для нас и наших детей.

Присоединяйтесь! Вместе мы сможем достойно пройти этот сложный и ответственный этап жизни нашего народа!

Персональная страница
А.А. Абрамяна

Союз армян России
в Фэйсбуке
БИБЛИОТЕКА САР
СПОРТКЛУБ САР
АНСАМБЛЬ НАРОДНОГО
ТАНЦА "ЦВЕТЫ АРМЕНИИ"

"Большая, многогранная деятельность Союза армян России заслуживает искреннего уважения...”

Хроника политических событий Армении
 

В Ереване освобожден еще один заложник: причина в предстоящей помолвке

Группа вооруженных оппозиционеров, захвативших полицейский участок в Ереване, освободила одного из 5 заложников, чтобы тот успел на свою помолвку 23 июля. Об этом сообщил один из представителей вооруженной группы Варужан Аветисян.

Служба национальной безопасности (СНБ) подтвердила освобождение пленного, сообщив, что подобные обнадеживающие эпизоды не дают гарантий желаемого результата и не исключают возможные трагические последствия, ответственность за которые будут нести исключительно инициаторы нападения.

Пресс-служба СНБ также сообщила, что захватившие полицейский участок, а также их пленные обеспечены едой и необходимыми медикаментами. В данный момент у группы еще четыре заложника.

Утром 17 июля группа вооруженных лиц захватила отделение полиции на окраине Еревана. Находящиеся в здании люди были взяты в заложники, в их числе оказался заместитель начальника полиции Еревана Валерий Осипян, а также заместитель начальника полиции Армении Вардан Егиазарян. Захватчики требуют от властей освободить содержащегося под арестом ветерана карабахской войны, лидера радикально оппозиционного Фронта общественного спасения «Новая Армения» Жирайра Сефиляна, обвиняемого в незаконном приобретении и хранении оружия, также озвучено требование об отставке действующего президента республики Сержа Саргсяна. В настоящее время в заложниках находятся 4 сотрудника полиции.

rusarminfo.ru