Ара Аршавирович Абрамян
президент САР
Посол доброй воли ЮНЕСКО

Дорогие друзья!

Союз армян России стремится быть одной большой семьей, членом которой может стать каждый со своими возможностями и своими проблемами. Эта организация создана из нас и для нас, и её успешное развитие возможно только при нашем общем заинтересованном участии в её деятельности.

Никто больше, чем мы сами, не может быть озабочен обеспечением лучшего будущего для нашей страны – России, нашей исторической Родины – Армении и в конечном итоге для нас и наших детей.

Присоединяйтесь! Вместе мы сможем достойно пройти этот сложный и ответственный этап жизни нашего народа!

Персональная страница
А.А. Абрамяна

Союз армян России
в Фэйсбуке
БИБЛИОТЕКА САР
СПОРТКЛУБ САР
АНСАМБЛЬ НАРОДНОГО
ТАНЦА "ЦВЕТЫ АРМЕНИИ"

"Большая, многогранная деятельность Союза армян России заслуживает искреннего уважения...”

Хроника политических событий Армении
 

Джон Керри: Наши отношения с Арменией крепки, как никогда

Госсекретарь США Джон Керри направил поздравление по случаю Дня независимости Армении от имени президента США Барака Обамы и американского народа.

«Соединенные Штаты ценят отношения с Арменией, которые остаются крепкими, как никогда, о чем сегодня свидетельствует исторический уровень американских инвестиций в экономику Армении. Мы благодарны за самоотверженность и самопожертвование армянских военнослужащих, которые служат в международных миротворческих миссиях и отмечаем многочисленные достижения армян, обогативших культуру обоих наших народов»,- говорится в заявлении.

Соединенные Штаты являются партнером и другом и полностью поддерживают безопасность, процветание и демократическое развитие Армении.

«Поздравления и наилучшие пожелания мирного и процветающего года армянам по всему миру»,- говорится в заявлении.

Напомним, что Армения отмечает День независимости 21 сентября.

Новости Армении - NEWS.am