Ара Аршавирович Абрамян
президент САР
Посол доброй воли ЮНЕСКО

Дорогие друзья!

Союз армян России стремится быть одной большой семьей, членом которой может стать каждый со своими возможностями и своими проблемами. Эта организация создана из нас и для нас, и её успешное развитие возможно только при нашем общем заинтересованном участии в её деятельности.

Никто больше, чем мы сами, не может быть озабочен обеспечением лучшего будущего для нашей страны – России, нашей исторической Родины – Армении и в конечном итоге для нас и наших детей.

Присоединяйтесь! Вместе мы сможем достойно пройти этот сложный и ответственный этап жизни нашего народа!

Персональная страница
А.А. Абрамяна

Союз армян России
в Фэйсбуке
БИБЛИОТЕКА САР
СПОРТКЛУБ САР
АНСАМБЛЬ НАРОДНОГО
ТАНЦА "ЦВЕТЫ АРМЕНИИ"

"Большая, многогранная деятельность Союза армян России заслуживает искреннего уважения...”

Хроника политических событий Армении
 

22 октября будет созвано внеочередное заседание Национального собрания

По инициативе правительства Армении 22 октября в 11:00 состоится внеочередное заседание Национального собрания.

В ходе заседания будут обсуждаться вопросы, касающиеся поправок к Избирательному кодексу, а также поправки к конституционному закону о референдуме.

16 октября правительство предложило Национальному собранию провести внеочередное заседания 22 октября для обсуждения пакета реформ Избирательного кодекса. В тот же день правительство одобрило пакет реформ Избирательного кодекса.

Являющийся основным докладчиком глава Минюста Артак Зейналян отметил, что важнейшей целью пакета реформ является становление демократического избирательного института в Армении.

rus.azatutyun.am