Ара Аршавирович Абрамян
президент САР
Посол доброй воли ЮНЕСКО

Дорогие друзья!

Союз армян России стремится быть одной большой семьей, членом которой может стать каждый со своими возможностями и своими проблемами. Эта организация создана из нас и для нас, и её успешное развитие возможно только при нашем общем заинтересованном участии в её деятельности.

Никто больше, чем мы сами, не может быть озабочен обеспечением лучшего будущего для нашей страны – России, нашей исторической Родины – Армении и в конечном итоге для нас и наших детей.

Присоединяйтесь! Вместе мы сможем достойно пройти этот сложный и ответственный этап жизни нашего народа!

Персональная страница
А.А. Абрамяна

Союз армян России
в Фэйсбуке
БИБЛИОТЕКА САР
СПОРТКЛУБ САР
АНСАМБЛЬ НАРОДНОГО
ТАНЦА "ЦВЕТЫ АРМЕНИИ"

"Большая, многогранная деятельность Союза армян России заслуживает искреннего уважения...”

Хроника политических событий Армении
 

Джен Псаки задали вопрос о влиянии санкций на Армению

Экономическая ситуация в России, которая влияет на соседей, обусловлена не только санкциями. Об этом в ходе брифинга 17 декабря заявила представитель Госдепа Джен Псаки, отвечая на вопрос об Армении.

Журналист «Голоса Америки» отметила, что санкции против России влияют на маленькие страны, такие как Армения, у которых хорошие отношения с США, поинтересовавшись, выработал ли Вашингтон политику или подход для помощи таким странам.

«Это более сложная проблема и включает в себя другие вопросы. Цены на нефть, общий неправильный менеджмент в России играют значительную роль. Отсутствие диверсификации экономики, а также развития инноваций и предпринимательства за последнее десятилетие также играют роль. И все эти факторы привели к некоторым экономических проблем, которые испытывает Россия»,- заявила Псаки.

Новости Армении - NEWS.am