Ара Аршавирович Абрамян
президент САР
Посол доброй воли ЮНЕСКО

Дорогие друзья!

Союз армян России стремится быть одной большой семьей, членом которой может стать каждый со своими возможностями и своими проблемами. Эта организация создана из нас и для нас, и её успешное развитие возможно только при нашем общем заинтересованном участии в её деятельности.

Никто больше, чем мы сами, не может быть озабочен обеспечением лучшего будущего для нашей страны – России, нашей исторической Родины – Армении и в конечном итоге для нас и наших детей.

Присоединяйтесь! Вместе мы сможем достойно пройти этот сложный и ответственный этап жизни нашего народа!

Персональная страница
А.А. Абрамяна

Союз армян России
в Фэйсбуке
БИБЛИОТЕКА САР
СПОРТКЛУБ САР
АНСАМБЛЬ НАРОДНОГО
ТАНЦА "ЦВЕТЫ АРМЕНИИ"

"Большая, многогранная деятельность Союза армян России заслуживает искреннего уважения...”

Хроника политических событий Армении
 

Суд по делу об убийстве Аветисянов отложен на месяц

Суд по делу об убийстве Аветисянов в Гюмри отложен на месяц (фоторепортаж).

Подключившийся к делу второй общественный защитник подсудимого Валерия Пермякова Эдуард Агаджанян ходатайствовал отложить суд на месяц, чтобы ознакомиться с материалами дела.

Ходатайство по существу не вызвало возражений сторон. «Мы сделаем все, чтобы не было нарушено право Пермякова на защиту», - заявила адвокат Лусине Саакян, представляющая интересы правопреемников потерпевших. Адвокат также просила на следующем судебном заседании создать соответствующие условия работы.

Отметим, что в ходе следствия интересы Пермякова защищал общественный защитник Армен Погосян, полномочия которого прекратятся с 1 января.

Судебный процесс начался 18 декабря в суде общей юрисдикции Ширакской области, однако проходит на территории 102-й российской базы.

Следующее судебное заседание состоится в 12 часов 18 января.

Новости Армении - NEWS.am