Ара Аршавирович Абрамян
президент САР
Посол Доброй Воли ЮНЕСКО

Дорогие друзья!

Союз армян России стремится быть одной большой семьей, членом которой может стать каждый со своими возможностями и своими проблемами. Эта организация создана из нас и для нас, и её успешное развитие возможно только при нашем общем заинтересованном участии в её деятельности.

Никто больше, чем мы сами, не может быть озабочен обеспечением лучшего будущего для нашей страны – России, нашей исторической Родины – Армении и в конечном итоге для нас и наших детей.

Присоединяйтесь! Вместе мы сможем достойно пройти этот сложный и ответственный этап жизни нашего народа!

Персональная страница Посла доброй воли ЮНЕСКО Ара Абрамяна

Союз армян России
в Фэйсбуке

 

Хроника политических событий Армении
 

Суд по делу об убийстве Аветисянов отложен на месяц

Суд по делу об убийстве Аветисянов в Гюмри отложен на месяц (фоторепортаж).

Подключившийся к делу второй общественный защитник подсудимого Валерия Пермякова Эдуард Агаджанян ходатайствовал отложить суд на месяц, чтобы ознакомиться с материалами дела.

Ходатайство по существу не вызвало возражений сторон. «Мы сделаем все, чтобы не было нарушено право Пермякова на защиту», - заявила адвокат Лусине Саакян, представляющая интересы правопреемников потерпевших. Адвокат также просила на следующем судебном заседании создать соответствующие условия работы.

Отметим, что в ходе следствия интересы Пермякова защищал общественный защитник Армен Погосян, полномочия которого прекратятся с 1 января.

Судебный процесс начался 18 декабря в суде общей юрисдикции Ширакской области, однако проходит на территории 102-й российской базы.

Следующее судебное заседание состоится в 12 часов 18 января.

Новости Армении - NEWS.am