Ара Аршавирович Абрамян
президент САР
Посол Доброй Воли ЮНЕСКО

Дорогие друзья!

Союз армян России стремится быть одной большой семьей, членом которой может стать каждый со своими возможностями и своими проблемами. Эта организация создана из нас и для нас, и её успешное развитие возможно только при нашем общем заинтересованном участии в её деятельности.

Никто больше, чем мы сами, не может быть озабочен обеспечением лучшего будущего для нашей страны – России, нашей исторической Родины – Армении и в конечном итоге для нас и наших детей.

Присоединяйтесь! Вместе мы сможем достойно пройти этот сложный и ответственный этап жизни нашего народа!

Персональный сайт Посла Доброй Воли ЮНЕСКО Ара Абрамяна

Онлайн приемная на портале Закония

Союз армян России в Фэйсбуке

 

Хроника политических событий Армении
 

«Погас свет…» Президент Армении выразил соболезнования в связи со смертью 6-месячного Сережи Аветисяна

Президент Армении Серж Саргсян выразил соболезнования в связи со смертью 6-месячного Сережи Аветисяна – единственного спасшегося члена семьи, которая стала жертвой жестокого убийства в Гюмри.

Как сообщает пресс-служба главы армянского государства, в послании С. Саргсяна отмечается: «Нам не удалось спасти жизнь маленького Сережи. Несмотря на безграничные усилия армянских и российских высококвалифицированных врачей, мы потеряли его. Погас свет, который после преступления в Гюмри был единственным утешением для всех нас, который оставлял нам возможность в какой-то степени восполнить невосполнимое. К сожалению, не удалось, несмотря на все возможные и невозможные усилия, не удалось».

«Выражаю соболезнования родным Аветисянов, всем жителям Гюмри, всему армянскому народу. Правда, сколько бы ни звучало соболезнований, они не утешат в горе и не вернут утраченного, однако необходимо крепиться. Нужно найти силы и стойкость. Иной формулы жизни нет. Нужно продолжать жить и добиться справедливой компенсации за всю эту боль и за данное преступление», – отметил глава государства.

www.panorama.am