Ара Аршавирович Абрамян
президент САР
Посол Доброй Воли ЮНЕСКО

Дорогие друзья!

Союз армян России стремится быть одной большой семьей, членом которой может стать каждый со своими возможностями и своими проблемами. Эта организация создана из нас и для нас, и её успешное развитие возможно только при нашем общем заинтересованном участии в её деятельности.

Никто больше, чем мы сами, не может быть озабочен обеспечением лучшего будущего для нашей страны – России, нашей исторической Родины – Армении и в конечном итоге для нас и наших детей.

Присоединяйтесь! Вместе мы сможем достойно пройти этот сложный и ответственный этап жизни нашего народа!

Персональная страница Посла доброй воли ЮНЕСКО Ара Абрамяна

Союз армян России
в Фэйсбуке

 

Хроника политических событий Армении
 

Для нас приоритетен принцип нанесения ответного троекратного удара — Виген Саркисян

На сегодняшний день продолжается реализация интенсивной программы по оснащению ВС. Об этом заявил глава Минобороны Армении Виген Саркисян в ходе VI всеармянской конференции Армения-Диаспора.

«Вы знаете, что Азербайджан выбрал путь гонки вооружений, однако мы не ведем политику противодействия количества количеству, мы никогда не выбирали подобный путь, и это не столько вопрос ресурсов, сколько вопрос предусмотрительности», – отметил Саркисян.

По словам министра, самым большим изменением после Апрельской войны является то, что передовая качественно переоснащена – по части внедрения инженерного оборудования и оборудований видеонаблюдения.

«Конечно, на передовой по-прежнему ведется стрельба, снайперы активизировались, однако мы отвечаем на это. Для нас приоритетен принцип нанесения ответного троекратного удара», – отметил министр.

vesti.am