Ара Аршавирович Абрамян
президент САР
Посол доброй воли ЮНЕСКО

Дорогие друзья!

Союз армян России стремится быть одной большой семьей, членом которой может стать каждый со своими возможностями и своими проблемами. Эта организация создана из нас и для нас, и её успешное развитие возможно только при нашем общем заинтересованном участии в её деятельности.

Никто больше, чем мы сами, не может быть озабочен обеспечением лучшего будущего для нашей страны – России, нашей исторической Родины – Армении и в конечном итоге для нас и наших детей.

Присоединяйтесь! Вместе мы сможем достойно пройти этот сложный и ответственный этап жизни нашего народа!

Персональная страница
А.А. Абрамяна

Союз армян России
в Фэйсбуке
БИБЛИОТЕКА САР
СПОРТКЛУБ САР
АНСАМБЛЬ НАРОДНОГО
ТАНЦА "ЦВЕТЫ АРМЕНИИ"

"Большая, многогранная деятельность Союза армян России заслуживает искреннего уважения...”

Хроника политических событий Армении
 

Для нас приоритетен принцип нанесения ответного троекратного удара — Виген Саркисян

На сегодняшний день продолжается реализация интенсивной программы по оснащению ВС. Об этом заявил глава Минобороны Армении Виген Саркисян в ходе VI всеармянской конференции Армения-Диаспора.

«Вы знаете, что Азербайджан выбрал путь гонки вооружений, однако мы не ведем политику противодействия количества количеству, мы никогда не выбирали подобный путь, и это не столько вопрос ресурсов, сколько вопрос предусмотрительности», – отметил Саркисян.

По словам министра, самым большим изменением после Апрельской войны является то, что передовая качественно переоснащена – по части внедрения инженерного оборудования и оборудований видеонаблюдения.

«Конечно, на передовой по-прежнему ведется стрельба, снайперы активизировались, однако мы отвечаем на это. Для нас приоритетен принцип нанесения ответного троекратного удара», – отметил министр.

vesti.am