Ара Аршавирович Абрамян
президент САР
Посол доброй воли ЮНЕСКО

Дорогие друзья!

Союз армян России стремится быть одной большой семьей, членом которой может стать каждый со своими возможностями и своими проблемами. Эта организация создана из нас и для нас, и её успешное развитие возможно только при нашем общем заинтересованном участии в её деятельности.

Никто больше, чем мы сами, не может быть озабочен обеспечением лучшего будущего для нашей страны – России, нашей исторической Родины – Армении и в конечном итоге для нас и наших детей.

Присоединяйтесь! Вместе мы сможем достойно пройти этот сложный и ответственный этап жизни нашего народа!

Персональная страница
А.А. Абрамяна

Союз армян России
в Фэйсбуке

 

"Большая, многогранная деятельность Союза армян России заслуживает искреннего уважения...”

Хроника политических событий Армении
 

Тигран Саркисян в 2016 году возглавит высший орган ЕАЭС

Должность председателя высшего органа Евразийского экономического союза очень важна для Армении как с политической, так и экономической точки зрения. Об этом на встрече с журналистами 19 октября заявил депутат от правящей Республиканской партии Армении Левон Мартиросян, комментируя назначение на нее бывшего премьер-министра Армении Тиграна Саркисяна.

«Эта должность нам досталась на ротационной основе. Мы предложили кандидатуру Тиграна Саркисяна, и я рад, что принято такое решение. Мы представили хорошую кандидатуру. Эта должность важна для Армении как с политической, так и экономической точки зрения», - отметил Мартиросян.

В свою очередь, секретарь парламентской фракции партии «Наследие» Теван Погосян отметил, что теперь самое главное, чтобы Тигран Саркисян все делал во благо Армении. «Тигран Саркисян на новой должности должен думать, в первую очередь, об интересах Армении», - подчеркнул Погосян.

Напомним, что бывший премьер-министр Армении, посол Армении в США Тигран Саркисян в 2016 году возглавит высший орган ЕАЭС.

Новости Армении - NEWS.am