Ара Аршавирович Абрамян
президент САР
Посол доброй воли ЮНЕСКО

Дорогие друзья!

Союз армян России стремится быть одной большой семьей, членом которой может стать каждый со своими возможностями и своими проблемами. Эта организация создана из нас и для нас, и её успешное развитие возможно только при нашем общем заинтересованном участии в её деятельности.

Никто больше, чем мы сами, не может быть озабочен обеспечением лучшего будущего для нашей страны – России, нашей исторической Родины – Армении и в конечном итоге для нас и наших детей.

Присоединяйтесь! Вместе мы сможем достойно пройти этот сложный и ответственный этап жизни нашего народа!

Персональная страница
А.А. Абрамяна

Союз армян России
в Фэйсбуке
БИБЛИОТЕКА САР
СПОРТКЛУБ САР
АНСАМБЛЬ НАРОДНОГО
ТАНЦА "ЦВЕТЫ АРМЕНИИ"

"Большая, многогранная деятельность Союза армян России заслуживает искреннего уважения...”

Хроника политических событий Армении
 

На Олимпиаду в Рио поедет рекордное количество армянских спортсменов

Национальный Олимпийский комитет Армении опубликовал окончательный список спортсменов, завоевавших путевки на Олимпийские игры-2016.

«Впервые в истории независимой Армении страну представят 33 спортсмена в 8-и видах спорта», — говорится в сообщении.

Сборную Армению на Олимпиаде в Рио представят 4 боксера, 6 легкоатлетов, 3 спортивных гимнаста, 1 дзюдоист, 4 спортсмена по борьбе греко-римского стиля и 4 вольного стиля, 8 тяжелоатлетов, 1 член сборной по стрельбе и 2 пловца.

Летние Олимпийские игры-2016 пройдут со 2 по 15 августа в Рио-де-Жанейро. В них примут участие рекордное количество стран. Ожидается, что в Бразилию приедут представители 206 государств.

rusarminfo.ru